Спасибо, родная

а я думала что только я часть слушаю и делала так как мне удобноЛианочкa писал(а):Сегодня выезжали в город...правда сначала на площадке 2 часа отзанимались. блин..это ужасс
Меня раза 3 автобусы подрезали, ощущение просто непередаваемые)
Сегодня мне вставили транды по-полной)...я делаю все. как мне удобно, когда он говорит, я часть не слышу почему-то, ну и последней каплей стало то, что он мне что-то объяснял, а я устала ногу на сцеплении держать. и отпустила...заглохли))...ну и понеслось)
Наверное, мне нужно было транды вставить, я хоть теперь стараюсь его полностью слушать, хоть что-то получаться стало
а она есть -например, чтоб народ не глох инструктора усердно советуют не отпускать сцепление ( по принципу лучше передержать, чем отпустить), что не всегда есть хорошо для машины, на площадке вообще: "Вот у того третьего флажка выжимай сцепление, а у четвертого тормози" - чайники-водители радостно заучивают сея приемы и СДАЮТ экзамен, только вот в жизни 3й и 4й флажок не стоят... получается, уже не умение водить, а просто бездумный автоматический набор действий, прям как дядюшка Павлов завещал~Desert~ писал(а):я не вижу разницы...если ездить не умеешь, то не сдашь.Neringa писал(а):научишься и сдашь, как окаалось, разные вещи. инструктора именно натаскивают на сдачу экзамена.~Desert~ писал(а): Неправда...Инструкторам дают премию за какое-то кол-во сдач с первого раза.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей