Автошкола

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

~Desert~
Спасибо, родная :rose:

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Лианочкa писал(а):Сегодня выезжали в город...правда сначала на площадке 2 часа отзанимались. блин..это ужасс
Меня раза 3 автобусы подрезали, ощущение просто непередаваемые)

Сегодня мне вставили транды по-полной)...я делаю все. как мне удобно, когда он говорит, я часть не слышу почему-то, ну и последней каплей стало то, что он мне что-то объяснял, а я устала ногу на сцеплении держать. и отпустила...заглохли))...ну и понеслось)
Наверное, мне нужно было транды вставить, я хоть теперь стараюсь его полностью слушать, хоть что-то получаться стало
а я думала что только я часть слушаю и делала так как мне удобно :D
блин у нас еще и на взятку гаишникам скидывались инструкторы сказали сволочи :evil:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Лианочкa
а я сразу училась и на автомате и на механике)
конечно на автомате и учиться не надо, но мне приятней на нем ездить) так что на автомате я ловила кайф, а на механике именно училась :lol:

и не помню, рассказывала или нет, меня в город инструктор вывел СРАЗУ. я вообще в жизни не сидела за рулем, а он сказал: "Поехали в город, а то на полигоне машин много" :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
может поэтому на механике толком и не научилась?

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

~Desert~ писал(а):
Neringa писал(а):
~Desert~ писал(а): Неправда...Инструкторам дают премию за какое-то кол-во сдач с первого раза.
научишься и сдашь, как окаалось, разные вещи. инструктора именно натаскивают на сдачу экзамена.
я не вижу разницы...если ездить не умеешь, то не сдашь.
а она есть -например, чтоб народ не глох инструктора усердно советуют не отпускать сцепление ( по принципу лучше передержать, чем отпустить), что не всегда есть хорошо для машины, на площадке вообще: "Вот у того третьего флажка выжимай сцепление, а у четвертого тормози" - чайники-водители радостно заучивают сея приемы и СДАЮТ экзамен, только вот в жизни 3й и 4й флажок не стоят... получается, уже не умение водить, а просто бездумный автоматический набор действий, прям как дядюшка Павлов завещал :D
Последний раз редактировалось Neringa Пт май 28, 2010 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
я ♥ ветер

~Desert~

Neringa
видимо, мы были у абсолютно разных инструкторов. У меня подобного не было. Много нужного рассказывали и объясняли.

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

~Desert~
повезло) мой иногда даже говорил - главное сдать, а там с опытом придет) - по рассказам знакомых, этой философии придерживается большинство инструкторов
я ♥ ветер

~Desert~

Neringa писал(а):~Desert~
повезло) мой иногда даже говорил - главное сдать, а там с опытом придет) - по рассказам знакомых, этой философии придерживается большинство инструкторов
я тоже слушала такие рассказы и думала, что все такие) пока не отучилась сама) у нас почти все в автошколе хорошие.

Наффи

~Desert~
почему?) научилась) сдавала-то я механику)
просто мне она не нравится) не понимаю зачем лишние заморочки с механикой, если можно ездить на автомате)

~Desert~

Наффи
ну ты говорила что для тебя это сложно. может, если бы учили хорошо - было бы ненапряжно)

Наффи

~Desert~
ну так дело не в том что плохо учили) просто мне легче на автомате)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Наффи
на автомате легче всем :D

Я пока езжу на механике, пока опыта хорошего не набирусь (а езжу редко :x ) не будем покупать машину на автомате :D
ИзображениеИзображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Девочки, у кого-нибудь было, что иструктор реально пристает...то щипает за бока, то за ноги, то шутки типа сейчас завезу тебя куда-нибудь :o
Он конечно замечательный и т.д...но мне кажется я поводов никому не даю, тем более таких....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Лианочкa писал(а):Девочки, у кого-нибудь было, что иструктор реально пристает...то щипает за бока, то за ноги, то шутки типа сейчас завезу тебя куда-нибудь
Ахахаха )) у меня только пару раз "случайно" руку на ногу клал
Ставь его на место сразу, иначе так и будет раздражать )

~Desert~

Вот уж инструкторам раздолье, постоянно новые девушки :lol:
У меня был мужчина за 50, поэтому такого быть не могло)

Ответить