Ляпы учителей
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну тут ляпа не у учителя а у одноклассника))) Так хохотали... Мы говорили про слова кучерявый и волнистый и один парень на весь класс как заорёт "У меня боольшоой и кучерявый"
Все начинают хохотать и учительница в том числе)) в итоге тишина проходит а этот мальчик в непонятке "Я имел ввиду пёс" 

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Математичка: Опять 25!
Поменяй ориентацию! -это она имела ввиду, рассмотрите другую полуось
Ха, вот тебя я на 2-й год и оставлю!
И куда смотрят ваши родители?!
Историк: -Можно войти?
-Можно Машку за ляшку и козу на возу, остальное все разрешите!
Физичка:
-Ваша физика меня зае**ла!(ученик)
-Ты еще не знаешь что это!!!(учительница)
*Девчонки, хватит разговаривать, я не хочу знать подробности вашей имтимной жизни!
Русичка(классная):
Когда уже вы все не придете в школу?!
Поменяй ориентацию! -это она имела ввиду, рассмотрите другую полуось
Ха, вот тебя я на 2-й год и оставлю!
И куда смотрят ваши родители?!
Историк: -Можно войти?
-Можно Машку за ляшку и козу на возу, остальное все разрешите!
Физичка:
-Ваша физика меня зае**ла!(ученик)
-Ты еще не знаешь что это!!!(учительница)
*Девчонки, хватит разговаривать, я не хочу знать подробности вашей имтимной жизни!
Русичка(классная):
Когда уже вы все не придете в школу?!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.
тоже вспомнила. школа - класс 10, по-моему. разбирали контрольную по алгебре - многие ее завалили. ну вот она достает личточек одной ученицы и начинает объяснять какие та допустила ошибки и тд... тут открывается дверь и входит та самая девочка 9опоздала) - математичкам на весть класс: " А вот и наша звезда!"VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Из школы помню на химии случай. Не помню уж, что мы там проходили, но училка кому-то с таким офигевшим тоном сказала: "Без ди!" (а всем послышалось "пи*ди")
разумеется всем послышалось нечто созвучное, как и самой опоздавшей - которая побледнела и толко и сказала, что "извините"
я ♥ ветер
Историчка: севодня у нас отсутствует лох (это было начало фамилии)
математичка вообще очень весело разговаривает: в классе должна быть ТИХОТА! контрольная в ПОНЕДЁЛЬНИК! не ВТОРЬ мне!
биология: пепси говорит через е
русский: она сидела и смотрела на него и когда он кончил она улыбнулась.....(конец предложения никто не слышал)
Изо: валите уже нахрен отсюда, задолбали
математичка вообще очень весело разговаривает: в классе должна быть ТИХОТА! контрольная в ПОНЕДЁЛЬНИК! не ВТОРЬ мне!
биология: пепси говорит через е
русский: она сидела и смотрела на него и когда он кончил она улыбнулась.....(конец предложения никто не слышал)
Изо: валите уже нахрен отсюда, задолбали