Дипломная работа
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
нет, были и такие, кто по 15...
но у нас не прерывали, зав.кафедрой пообещала, что всех выслушают)
Тане4ка
у нас было не по фамильному списку..принцип распределения очередности для нас остался загадкой)))
да, и читать тоже можно было.. к этому не придирались. большая масса читала, чтобы успеть уложиться во время.
нет, были и такие, кто по 15...
но у нас не прерывали, зав.кафедрой пообещала, что всех выслушают)
Тане4ка
у нас было не по фамильному списку..принцип распределения очередности для нас остался загадкой)))
да, и читать тоже можно было.. к этому не придирались. большая масса читала, чтобы успеть уложиться во время.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
да(((
Гламурный валенок
я узнала-у нас по желанию! хочу пойди где-то в середине, но после красных дипломников конечно не очень я комиссию впечатлю:( но они не дадут вперед пройти!
У меня друг защищался-читал. Ему задали аж 5 доп. вопросов
постараюсь меньше смотреть в листок, только если не разволнуюсь.
да(((
Гламурный валенок
я узнала-у нас по желанию! хочу пойди где-то в середине, но после красных дипломников конечно не очень я комиссию впечатлю:( но они не дадут вперед пройти!
У меня друг защищался-читал. Ему задали аж 5 доп. вопросов

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
я и рассказывала и читала...задали аж 9 вопросов..но просто тема была очень актуальная для моей специальности и современная, потому многих волновала видимо...(из них по содержанию, ну мол на проверку знания собственного диплома был лишь один)
еще 4 вопроса написала одна преподаватель, но решила их публично не задавать, т.к. итак мне много вопросов, мы потом с ней еще беседовали после защиты.
я и рассказывала и читала...задали аж 9 вопросов..но просто тема была очень актуальная для моей специальности и современная, потому многих волновала видимо...(из них по содержанию, ну мол на проверку знания собственного диплома был лишь один)
еще 4 вопроса написала одна преподаватель, но решила их публично не задавать, т.к. итак мне много вопросов, мы потом с ней еще беседовали после защиты.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
gothicca
мне не верится что все) привыкла учиться..
Сначала мы заполнили зачетки-свою тему, фио
Потом пришла комиссия-3 человека. Отвечали при своей группе в актовом зале. Я по списку 5 с конца, еле дождалась, устала так сидеть(
Все читали с листиков, я в принципе тоже, но скорее просто смотрела в лист-текст весь в памяти
Задали 1 вопрос всего. Наша группа как и предыдущая сдала без троек))
gothicca

Сначала мы заполнили зачетки-свою тему, фио
Потом пришла комиссия-3 человека. Отвечали при своей группе в актовом зале. Я по списку 5 с конца, еле дождалась, устала так сидеть(
Все читали с листиков, я в принципе тоже, но скорее просто смотрела в лист-текст весь в памяти

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девчонки, а вы дипломы в какие папки подшивали? А то у нас кафедра немного сошла с ума и сказала, чтоб папки были строго сшитые, т.е. не на кольцах. Ленточка не должны быть атласной, желательно вощеная веревка. Особой плотности сама папка и т.д. В итоге вместо 90р за папку отдали 250... А так интересно, куда они потом идут...........