а мне грустно. я в этом году заканчиваю школу. На линейке, наверное, буду плакать...Flashing lights писал(а):До конца обучения осталось 3 дня!!!!Ура!!!
Школа ,Прощай!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
я очень больно и тяжело переживала прощание со школой.
на последнем звонке плакала и после последнего звонка ревела ещё дня 3, просматривая фотки.
да чё уж там, я и сейчас слёз сдержать не могу, когда вижу свою школу и фотки старые смотрю.
Год назад закончила и до сих пор не могу привыкнуть. Ненавижу универ этих тупых одногруппников!! хочу обратно в свой любимый 11"а"...
Поздравляю всех выпускников. удачи на школьных, а самое главное на вступительных экзаменах!!
на последнем звонке плакала и после последнего звонка ревела ещё дня 3, просматривая фотки.
да чё уж там, я и сейчас слёз сдержать не могу, когда вижу свою школу и фотки старые смотрю.
Год назад закончила и до сих пор не могу привыкнуть. Ненавижу универ этих тупых одногруппников!! хочу обратно в свой любимый 11"а"...

Поздравляю всех выпускников. удачи на школьных, а самое главное на вступительных экзаменах!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1...блин у мя с 26 ссесия........LovelyBaby писал(а):ВСЕХ ВЫПУСКНИЦ И ВЫПУСКНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!![]()
ЖЕЛАЮ УДАЧНО СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пи.си ходь я и не выпускница ,а экзамены тоже сдавать,после 20 июня у мя сессия начинаетсят.ч всем студентам удачки с экзаменами)

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!!!
Я сегодня закончила школу... Мля, так грустно...
Ребята, мой любимый 11"А"! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня закончила школу... Мля, так грустно...

Ребята, мой любимый 11"А"! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Мне раньше так казалось до 10 класса. В этом году нас смешали с параллельным классом. Оказывается всё это время в параллельном классе учились такие замечательные ребяткиЯ заканчиваю через месяц.
И очень этому рада.
У нас очень недружный класс.
Все надоело... быстрее бы

Красота спасёт этот долбаный мир
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Notify
- Новичок
- Контактная информация:
Faraolla писал(а):Мне раньше так казалось до 10 класса. В этом году нас смешали с параллельным классом. Оказывается всё это время в параллельном классе учились такие замечательные ребяткиТеперь очень не хочу прощаться(((((((Очень буду по ним скучать. Но не по школе как таковой...Хочется нового этапа в жизни..Мне ещё год остался..
Нас было 4 класса до 9-го.
Потом половина ушли, осталось два.
Вот соединили. А что толку? Как было, так и осталось. Идиотизм. Фу. Мне не нравится. И я никогда не захочу в школу. Да и как можно нормально учиться в школе, когда учителя говорят : звОнят, понЯла, красиВШЕ ну и прочее.

Простите за сумбур..но все именно так.

Счастье: ▹ ▹ ▹Loading... ███████████] 98%..