Творческие специальности
- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
люди помогите пожалуйста....
летом у меня будет на руках диплом о среднеспециальном "финансы". уже на руках есть свидетельство о том что я "вязальщица 2 разряда"
летом хочу попробовать поступить в один из московских вузов. но специальность пока не выбрала! а можно поподробнее о журналистике и фотографии рассказать?какие вступительные экзамены, что изучаете,сколько учиться, какие плюсы и минусы ??
летом у меня будет на руках диплом о среднеспециальном "финансы". уже на руках есть свидетельство о том что я "вязальщица 2 разряда"
летом хочу попробовать поступить в один из московских вузов. но специальность пока не выбрала! а можно поподробнее о журналистике и фотографии рассказать?какие вступительные экзамены, что изучаете,сколько учиться, какие плюсы и минусы ??
- LoLiTa
- Новичок
- Контактная информация:
вступительные - зависти от вуза))CолнеЧная писал(а):люди помогите пожалуйста....
летом у меня будет на руках диплом о среднеспециальном "финансы". уже на руках есть свидетельство о том что я "вязальщица 2 разряда"![]()
но русский, литературу и иностранный сдают, насколько я знаю, везде. А тебя интересует фотожурналистика или журналистика и фотография отдельно?
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я вот хочу на иммиджмейкера!мож кто знает поподробнее?Мне нравится что там много направлений и прически и макияж и полный образ(вклячая одежду).Сначала хочу поступить в колледж на просто парикмахера потому что иммиджмейкого колледжа нет.а потом в ВУЗ!Но проблема в том что я хочу после колледжа сразу на 2-3 курс института..или хотя бы по сокращеной программе!!
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
в россии не знаю. а вот америке много спец вузов это предлагают.KOT писал(а):ой, интересная тема!
я надеюсь, что в будущем буду анимацией( мультами) заниматься, или интерьером дома(то есть, что-то дизайна комнат и т.д.)
вот, ну и какие ВУЗы у нас в России имеются?
учусь на дизайнер/архитектора + незаконченое будет графический дизайн. не представляю себя в другой сфере. эт моя любовь
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Всё, немного разгрузилась с трудами кинопроизводственными, решила поступать во ВГИК!
Не знаю, что из этого получится, но я буду пробовать поступать, в этом уже году, на сценарный заочный факультет!!!
Работаю по специальности почти, даже более чем... + кино уже есть готовое, авось возьмут....
Работаю по специальности почти, даже более чем... + кино уже есть готовое, авось возьмут....
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну зачем так грубо. уметь рисовать не значит быть шишкиным. плюс многим от природы досталось ... так что выпускники вузов позавидуюткатюня писал(а):В 16 лет-то и уже Шишкин? Нифига ты не умеешьfighter писал(а):Умею рисовать, но свою жизнь связывать с этим скорее всего не буду) я не "больна" этой болезнью...)Не выпендривайся.