Курсы

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

хожу на курсы в пед колледж, два раза в неделю, там русский/литра, история, матем, но часто пробиваю их.
ещё в псих-пед(универ), там в вс. 6 часов, русский, общага, биология. о колективе ни чего не могу сказать, т.к. нас больше 200 человек, так что общаюсь с некоторыми, мне нормально. вот только тяжело все три пары отсидеть и не свалить.
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Никогда не ходила на курсы... :unknown:
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Да ну фигня все эти курсы.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

я ходила в 11м классе на математику, русский и физику. мне это обязательно нужно было, так как школа при универе и там сдавались экзамены (конечно, в последний момент нам заявили, что по русскому и математике будут приниматься только егэ :evil: :evil: )
Вывод сделала очень простой: всё зависит от преподавателя. По математике мне школьный учитель объяснял вещи уровня универа, и всё было понятно! Физику мне пытались вдолбить 4 года, вот не понимала я и всё! %) А в последние 2 недели поставили другого препода, я поняла ВСЁ! Не без помощи шпаргалок, конечно, но сдала на 82 балла! :yahoo!:
Изображение

Penny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Penny »

Мне кажется лучше индивидуального преподавателя ничего быть не может :roll: Мне повезло, занималась в том году за дешево со знакомым английским) За полгода результат был лучше, чем за целый год на курсах :D А стоили они оочень прилично)

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Собираюсь с сентября пойти на английский.А то совсем худо.Хочу к репетитору на индивидуальные,вот сейчас ищу.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

я ездила на курсы по математике в универ, в который поступать собиралась. но ездила не потому, что мне это было необходимо, а потому что было просто интересно чисто для себя) люблю математику) нового там узнала не особо много. и при поступлении не помогло - все решает ЕГЭ. хотя приятно, что меня там уже знают))

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

А кто нибудь ходил на курсы по ИЗО... вообщем появилось свободное время очень хочу научиться рисовать... может посоветуете какие нибудь места, курсы,школы ?? Живу в Москве...
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Я ходила на курсы при МГТУ Станкин с конца 8 класса. Пригласили, т.к. хорошо написала матем. олимпиаду. До 10 класса ходила на бесплатные курсы по математике. Потом мы писали экзамен (вроде только по математике) и поступили в вечернюю физмат-школу при этом же вузе, тоже бесплатную. Там была математика, физика, информатика. По 3 раза в неделю ходила туда до самого выпускного. Тяжеловато было там, зато поступила очень легко. На курсах было очень много интересного, даже часть универской программы.

French Vanilla
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение French Vanilla »

Занимаюсь с репетитором английским, т.к. хочу знать на профессиональном уровне, а не на upper intermediate,как сейчас
После января планирую пойти на 1С,аудит и фотокурсы :) Пока не работаю надо набираться опыта в разных областях :roll:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Закончила курсы бухгалтеров, получила свидетельство, очень понравилось учиться! :) планирую весной на права пойти :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

не ходила ни на какие курсы)
Изображение

МайяП
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МайяП »

А я ходила на курсы «Бухгалтерия с нуля», теперь мужу помогаю отчеты делать :) Сейчас еще Бизнес-инглиш осваиваю, тоже для помощи мужу в делах, все для него любимого))))

Солнышко Лучик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнышко Лучик »

Бизнес-инглиш, ничего себе, мне бы обычный-то выучить. Кстати, посоветует может кто-нибудь какие-нибудь хорошие курсы?
Мочилась ли ты на ночь Дездемона? -О, да мой господин! Но ведь горшок твой пуст! -Я писала в графин! Умри несчастная скатина, я пил из этого графина!)))

МайяП
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МайяП »

Ну я тоже сначала с простого английскго начала, базовый уровень, потом для продвинутых, уже давно учусь, в путешествиях практикуюсь, здорово пригождается, совсем другой уровень отдыха получается, когда ты не тупо тыкаешь, мекаешь и бекаешь, а нормально общаешься с людьми.

Ответить