Автошкола

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Водила уже 2 раза,на первом занятии была змейка,троганье,остановка на горке,на втором парковка и гараж.

Ммммм,девушки,какой у меня инструктор!!!Красота!Чувство юмора,мужественность,конечно рядом не лежит с моим,но чем-то он меня привлек.
Его жену зовут так же как и меня,он мне сразу сказал об этом.
Но чаще он называется меня Лисицей...как-то странно,но приятно.
Кстати флирт с инструктором совсем не мешает,даже помогает.

В след разпоеду вгород...ох как хочетс
я!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Девушка.ру
У меня на первых занятиях тоже самое было :) Было очень классно и мне нехотелось вылезать из машины :lol: А первый раз в городе я перестремалась :D так как была куча машин,пробок,поворотом,светофоров...для первого раза все-таки сложно это :( Но потом я вообще не стала обращать на это внимание и все пошло как по маслу :)
Девушка.руА тебе 2 месяца учиться?
Изображение
Изображение

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

Хожу в автошколу... Нра :) ... В понедельник сдаю внутренний - теорию... А через 2 недели экзамены в ГАИ.

За школу заплатила 12 тыс.: 4 - теория и 8000 - вождение( я на иномарке учусь, она дороже)
.....+справка 500+книжки 500...
Давайте жить дружно!
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

MobiLkA
а площадка и город тоже будешь сдавать как внцтренний или только торию?
Изображение
Изображение

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Black Angel писал(а):MobiLkA
а площадка и город тоже будешь сдавать как внцтренний или только торию?
Ага. Площадка и город сдаются инструктору, поэтому получится как обычное занятие :)
Давайте жить дружно!
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

MobiLkA
у меня тоже так было.Нло у нас такая дурацкая автошеола была...там специально на внутренних заваливали и говорили,что еще надо заниматься (отваливать им деньги короче)...вот я и ушла отттуда и сама сдавала-без группы
Изображение
Изображение

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Black Angel
Ситуация с точностью до наоборот... Не успеваю до экзаменов откатать положенное...
Давайте жить дружно!
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Я уже месяц учусь в автошколе, до этого за рулём вообще не сидел... так получилось. Отца у меня нет, мы с братом на машину только этой весной накопили, купили. Первым он пошёл в автошколу, в ГАИ сдал со второго раза сам. Год назад, зимой, как раз до Нового года. В день экзамена у него вообще такая метель была! Жуть! На первый раз мент его завалил, а на второй - другой мент попался, нормальный. Ну так вот, он как права получил, весной мы машину купили в марте, и я с ним каждый день ездил по району. Обкатывались. Так весело было и прикольно. А потом летом ездили в деревню, 500 км от Москвы в Рязанскую область! Представляете, каково? Туда-обратно - и ездить научился.

И во теперь настала моя очередь учиться. Тоже буду писать здесь, как обучение проходит.

Начну с того, что моя автошкола находится рядом с платформой Бескудниково - это север Москвы. Может, кто слышал. В группе - больше половины девчонки, причём есть женщины бальзаковского возраста. Видимо они от нечего делать пошли учиться.

Теория стоила 3800 + 500 рублей медсправка.
Медсправка - дело формальное. Проверили только зрение, да присутствие всех 10 пальцев на руках )))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

За практику взяли 5000. 13 занятий по полтора часа. Машины хорошие, все переднеприводные. Мне досталась достаточно новенькая 14 Жигулей. Инструктор тоже молодца.

Первое занятие - сразу в город. Причём 8 утра, темно, педалей не видно. Ну он мне всё объяснил, и говорит - Поехали. Я говорю - Вы что, я первый раз за баранкой, а как вообще тормозить-то? Он посмеялся. Хотя я ему сразу сказал, что первый раз.

Я вообще планировал летом поездить ещё без прав, но не сложилась. Я был в деревне дней пять всего, три дня была погода мягко говоря хреновая, а потом у нас мама сломала руку, и брат её каждый день возил в больницу - 50 км от дома. Поэтому мне не удалось к сожалению. Но эт ладно, ещё наверстаю. После автошколы уже он будет со мной каждый день ездить.

Ну так вот, про первое занятие. Проехали кругов 6 по району. Я начал чувствовать габариты, освоил 3 передачу. Инструктор похвалил, сказал, что я езжу лучше чем многие. А это вселило уверенность.

Много было приколов на первых уроках, как нибудь расскажу может быть. )))
На втором мы уже отъездили 10 кругов. на третьем - выехали на Алтуфьевское шоссе. По идее на шоссе запрещается обучать вождение, но раз инструктор меня туда выпустил, значит он был во мне уверен.
И вот только начиная с 4 занятия мы переехали на площадку. Проще всего мне далась змейка, потом отрабатывал гараж, разворот и парковку задним ходом. При парковке пару раз заглох и сбил вешку, но это мелочи. Самое главное, что у меня получается! А остальное придёт с практикой! Позади уже 7 занятий, после нового года буду ездить каждый день, начиная с 5 января.

Да, ещё пару слов о теории. Пришлось купить такие книжки синие с экзаменационными вопросами. Прорешал все 800, сейчас решаю уже по второму кругу - почти не ошибаюсь.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Сейчас теоретический курс у нас закончился.
После кадой темы проводились зачёты на компьютерах, с оценками. За 0 ошибок - пятёрки ставили, за 1 - четвёрки, за 2 - тройки, за 3 - пересдача. Я все зачёты сдал на 5-ки, не считая самого первого.

Представляете, отмечали день рождения на работе, и вот я такой весёлый, после водки с колбаской и огурчиками, попёрся на первый зачёт в автошколу :rofl: Умора, блин. Два раза ошибся, сдал на 3... Зато потом ходил на зачёты трезвый, и результат на лицо. Отсюда вывод - алкоголь и автошкола несовместимы.

Вот такие вот дела.
В четверг ближайшее занятие.
Кому что интересно - спрашивайте, расскажу )))

-Zvezda-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Zvezda- »

Когда права получала, сдавала змейку, горку, гараж, параллельную парковку и разворот в ограничении

dema
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dema »

Вот везет вам! А мне еще год надо промучится до курсов :(

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Black Angel
А тебе 2 месяца учиться?
Ага,еще месяц остался,месяц уже отучилась.

Black Angel
там специально на внутренних заваливали и говорили,что еще надо заниматься (отваливать им деньги короче)...вот я и ушла отттуда и сама сдавала-без группы
И абсолютно правильно сделала!!!Бывают такие случаи.
-Zvezda- писал(а):Когда права получала, сдавала змейку, горку, гараж, параллельную парковку и разворот в ограничении
Вау,как много.Нам говорили,что вгаи 3 упражнения даются.А все,что ты перечислила сейчас на площадке изучаю и катаюсь,только еще параллельную парковку не делала.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

TySyA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TySyA »

а у меня пока только теория идет, практика будет попозже.
За справку отдала 600 р (сказали без очков за руль не садится)
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

GallOn писал(а):Так весело было и прикольно. А потом летом ездили в деревню, 500 км от Москвы в Рязанскую область! Представляете, каково? Туда-обратно - и ездить научился.
ого!как же ты без прав ездил? :) Или это ты про брата говорил?
GallOn писал(а):больше половины девчонки, причём есть женщины бальзаковского возраста. Видимо они от нечего делать пошли учиться.
у меня тоже самое было:)Два мальчика на всю группу)))
Девушка.ру писал(а):там специально на внутренних заваливали и говорили,что еще надо заниматься (отваливать им деньги короче)...вот я и ушла отттуда и сама сдавала-без группы

И абсолютно правильно сделала!!!Бывают такие случаи.
Спасибо,я сначала думала,что все-таки лучше с группой сдавать (много плюсов) но потом я узнала,что некоторые,кто остался с этой группой только недавно закончили заниматься (им типа говорили,что они не готовы,что нужно еще заниматься....и отваливать им деньги)Вообщем теперь я поняла,что все правильно сделала:)
Девушка.ру писал(а):Когда права получала, сдавала змейку, горку, гараж, параллельную парковку и разворот в ограничении

Вау,как много.Нам говорили,что вгаи 3 упражнения даются.А все,что ты перечислила сейчас на площадке изучаю и катаюсь,только еще параллельную парковку не делала.
Вообще-то сдаются только 3 упражнения.Сейчас говорят с 2007 года правила изменятся..может и все придется,но сейчас ВО СЕХ гаи только 3 упражнения
TySyA писал(а):За справку отдала 600 р
По-моему это дорого....я делала за 400р в автошколе,а моя сестра за 200 в гаи кажется.Это все автошкола накручивает!
Изображение
Изображение

Ответить