Турурузай писал(а):кто-то покупает сразу...а кто-то покупает 5-6 лет, числысь в ВУЗе и нифига не делая...покупает зачеты-экзамены... итакие занимают места в ВУЗах...
Да вот верно подметила Но не все же
не все, конечно не все...
но просто обидно, когда некоторые горбатятся не год и не два, пытаясь поступить в престижный ВУЗ... а местечки то там скуплены... и богатенькие родители проплатят своему ребеночку и поступление, и обучение, и дипломчик.... и этот недоросль пойдет работать...и шишкой большой будет...не беспокойтесь)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Я очень отрицательно отношусь к куаленным дипломом!
Если бы была начальником то уволила бы подчинённого сразу! А вот коллегу бы не заложила...(Не такой у меня характер)
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Я к этому негативно отношусь. Но никого закладывать я бы не стала.
А в принципе, это не так уж важно. Главное, чтоб человек был хороший . А то бывают люди по 6 лет в инсте "учатся",все сессии проплатят, а сами ничего не знают. Таж самая ситуация практически.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
Далия.
кстати,да.та же Ума Турман с4итается о4 интеллигентной,а школу недавно закон4ила.
да простит меня Ума,если я ее с кем-то путаю
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Каждый выбирает то, что подходит ему.
На ряд вакансий необходимо наличие высшего как такового, неважно, кто ты - учитель, врач или физик. В таком случае, почему бы и нет, если работник справляется с объёмом работы и выполняет всё, как требуется. Да на такие вакансии и не требуются академические знания, приобретённые в институте.
Если мучиться в институте ради заветной корочки, кое-как сдавая сессию, скупая экзамены, то не исключено (а даже вероятнее всего так и будет), что уровень знаний и профессиональных навыков может оказаться ниже, чем у ряда людей, которые изучали определённую профессию самостоятельно, которые пускай и покупают дипломы, ведь работадатели ждут гарантий, когда они нанимают на работу. Изначально это диплом, но так или иначе всё определяется личными качествами и навыками, которые в большинстве случаев даёт всё-таки не институт.
В метро частенько встретишь людей с вывеской "Дипломы". Любой диплом - 10 000 руб. (это меня шокировало, особенно тот факт, что нет никакой градации в уровне вузов). Вопрос в том, кто для чего учится. Кто учится ради корочки - пусть покупает. А я бы не купила его и за 100 рублей.