Любите ли вы учиться??
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Учиться каким-то жизненным принципам мне всего было интересно.Что же касается учебы(на данный момент в университете),то не скажу,что мне всегда это нравится.
Но когда понимаешь,что тебе это надо для дальнейшей жизни,для следующего этапа,приходится засесть за учебу.И потом(когда получишь много новой информации)чувствуешь себя такой умной
Но вскоре появится что-то еще,чего до этого не знала и понимаешь,что еще многому надо научиться.В такие минуты начинаешь понимать изречение Сократа:"Я знаю, что я ничего не знаю." 

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
например в своей старой школе,я просто ненавидела учиться,потому что я делала домашку,и никакого результата,училка всё перечеркнёт и скажет что не правильно,или решила не тем вариантом...если высказывала свою точку зрения,училка сразу возоажала,и говорила что я не права...а теперь я собираюсь переходить в новую школу,и думаю там я буду получать удовольствие от учёбы...
- Контесса Вампиресс
- Новичок
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ага, от преподавателей очень многое зависит%) а так люблю)Chertoffka писал(а):например в своей старой школе,я просто ненавидела учиться,потому что я делала домашку,и никакого результата,училка всё перечеркнёт и скажет что не правильно,или решила не тем вариантом...если высказывала свою точку зрения,училка сразу возоажала,и говорила что я не права...а теперь я собираюсь переходить в новую школу,и думаю там я буду получать удовольствие от учёбы...
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Мне всегда нравилось учиться: и в школе, и в универе... По своей природе я ботан.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594