МГТУ им. Баумана
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я учусь на инженера-конструктора. Ой, если честно то я не знаю кем я работать буду...дальше видно будет. А самый рульный)) Ну как тебе сказать, наверное каждый считает себя самым рульным) О ИБМ могу сказать, что неплохой факультет, учиться там приемлимо, сама когда-то думала на него поступать. Вообще в бауманке книжка есть, где про все факультеты рассказывается, возможно тебе стоило бы ее приобрести)
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну почти
Он с Подмосковья ))
На самом деле, моквичка ты или нет - роли не играет. Всё зависит только от твоих баллов.
Вообще, если так рассуждать все предметы сложные в формате ЕГЭ...Но если натаскиваться около года, написать можно вполне успешно ))
Если в МГТУ есть олимпиады - я бы советовала ещё и к ним готовиться - это будет отличный бонус. Лично для моего склада ума проще "олимпиадные" задания, чем ЕГЭ. Но у каждого свои особенности))

Он с Подмосковья ))
На самом деле, моквичка ты или нет - роли не играет. Всё зависит только от твоих баллов.
Вообще, если так рассуждать все предметы сложные в формате ЕГЭ...Но если натаскиваться около года, написать можно вполне успешно ))
Если в МГТУ есть олимпиады - я бы советовала ещё и к ним готовиться - это будет отличный бонус. Лично для моего склада ума проще "олимпиадные" задания, чем ЕГЭ. Но у каждого свои особенности))
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.