проспала первую пару - решила поехать на следующие две - а вот препод был друго мнения - устроил себе выходной)
вот такой вот я паталогический везунчик)))
но зао с народом пообщалась, всех увидела - безууумно рада
то ли еще вечером будет)))
Гламурный валенок
И у меня почти всё время по 4 пары, тоже буду часов в 7 домой приезжать. Эх, надо было раньше специальность халявную выбирать А теперь придется учиться
Расписание в глаза еще не видела, до института сегодня не дошла, завтра планирую дойти забрать проездной, но не больше.
Да, что, а надо учиться?)
До сессии еще далеко, пока отдыхаем:)
надо продлить студак.... ну и посетить библиотеку- сдать книжки.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Ну,вот я и 11-классница (правда у нас 12 классов)
Линейка была в 11 часов.
Я в новой школе,как и весь мой класс(Просто у нас,в Латвии,много школ закрыли/реорганизовали.Вот и мою школу закрыли и соединили с другой) Много хороших учителей ушло
С одной стороны,я рада,всех увидела,а с другой-настроения вообще нет
хотя 11 класс таки шикарная дата самые крутые в школе, нас один класс...... С утра испоганила настрой натиравшими туфлями, потом стало легче, когда на линейку припёрся друг одноклассника.....Ах. я его хочу
Ооох уж это первое сентября во-первых.Была рада видеть моих одногруппников.мальчики сделали комплименты мне нуу оочень приятно было. Во-вторых. Поняла,что я ничуть не жалею о том,какую я выбрала специальность. В-третьих. Отвратительное расписание. ..и первый семестр вообще-ад (Хочу уже третий курс и практику в Сочи )