Учеба за границей
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Ну, могу рассказать только о своём личном опыте... У нас, на пример, разумеется тоже многие списать были бы рады, но это практически невозможно. На много строже контроль. На экзамене даже в туалет с тобой за ручку ходят. Остаётся одно место - кабинка... Но это надо писать на теле, в таких местах, где никто не сможет посмотреть (чтобы не шуршать бумагой).
(Из личных соображений, интересно, кто-нибудь так делал... Хотя, очень сомневаюсь...
Да и потом, учить как правило надо ооочень много... Что там куда поместится...
) При таких условиях всякое желание отпадает списать...
~Цвета жизни глаза твои..~
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Ничего от вас не скрыть...Лирика, писал(а):вот именно это я и думала.
Пойдёт.)) Во всяком случае, сейчас у нас все университеты (некоторые ещё нет, но в ближайшие пару лет догонят) перестроились на общеевропейское образование, которое будет признанно во всей Европе.Лирика, писал(а):в Германии хорошее образование?
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Лирика,
Ну, думаю, по настоящему это смогут объяснить те, кто и по старой системе ещё учился. Постоение обучения поменялось. Раньше учились на диплом. А сейчас, сначало учишься 3 года на Bachelor, а потом те, кто захотят и смогут, учатся дальше 2 года на Master. Как бы две ступени. Причём идти работать можно будет уже с окончанием Bachelor. В общем, если интересно, думаю, есть сайты, где это можно узнать. Тем более на английском языке точно.
Я думаю, вопрос не в том, хорошее ли образование по себе... Оно хорошо тем, что открывает больше возможностей.
А вообще, вот ответ, на твой вопрос.
Ну, думаю, по настоящему это смогут объяснить те, кто и по старой системе ещё учился. Постоение обучения поменялось. Раньше учились на диплом. А сейчас, сначало учишься 3 года на Bachelor, а потом те, кто захотят и смогут, учатся дальше 2 года на Master. Как бы две ступени. Причём идти работать можно будет уже с окончанием Bachelor. В общем, если интересно, думаю, есть сайты, где это можно узнать. Тем более на английском языке точно.
Я думаю, вопрос не в том, хорошее ли образование по себе... Оно хорошо тем, что открывает больше возможностей.
А вообще, вот ответ, на твой вопрос.
общеевропейское образование, которое будет признанно во всей Европе
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лирика,
ты из Монголии
а мы про Запад говорим, где НЕ списывают.
банковские карточки, интернет, магазины самообслуживания - это также можно назвать "под чей-то лад".
а как удобно-то?
просто в разных местах пробуют разное. потом лучшим пользуются все.
новая система "бакалавр-магистр" - это очень хорошая система.
после бакалавра у тебя уже высшее образование. и ты можешь работать по профессии уже через 4 года, а не через 5-6, как всегда было.
а потом ты учишься еще, этим преобретая большие знания и твой магистр ценится на мноооого больше, чем просто бакалавр.
одни плюсы - быстрее начинаешь работать, опыт с работой, есть возможность получить большие знания, уже поработав, т.е. новый, более серьезный материал, зрелее усваивается, так как уже было переварено ранее, и воспринимаешь все не просто как сухой кусок информации; еще куча плюсов, расписывать не буду.
господи, почему все так бояться нового????
развивайтесь, господа!
а мы про Запад говорим, где НЕ списывают.
почему на чей-то?Лирика, писал(а): хотя бред это, с чего нашу систему переделывают на чей-то лад
банковские карточки, интернет, магазины самообслуживания - это также можно назвать "под чей-то лад".
а как удобно-то?
просто в разных местах пробуют разное. потом лучшим пользуются все.
новая система "бакалавр-магистр" - это очень хорошая система.
после бакалавра у тебя уже высшее образование. и ты можешь работать по профессии уже через 4 года, а не через 5-6, как всегда было.
а потом ты учишься еще, этим преобретая большие знания и твой магистр ценится на мноооого больше, чем просто бакалавр.
одни плюсы - быстрее начинаешь работать, опыт с работой, есть возможность получить большие знания, уже поработав, т.е. новый, более серьезный материал, зрелее усваивается, так как уже было переварено ранее, и воспринимаешь все не просто как сухой кусок информации; еще куча плюсов, расписывать не буду.
господи, почему все так бояться нового????
развивайтесь, господа!

- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
что за бред?господи, почему все так бояться нового???? Confused
развивайтесь, господа!
сперва испоганили нашу систему, а теперь решили починить .
Обыкновенная Роза, для кого-то конечно здорово
а мне сегодня все равно.
просто обидно за Родину