ага,только их с трудом достанешь...

не знаю... надеюсь это не у вас... у меня просто знакомый на дневном у вас... так вот он историю сдавал 2 или 3 раза...правда у них устный экзамен был... но тот преп мог задать какой-нибудь такой вопрос....что хоть стой, хоть падай... не ответил-пересдачечка((CandyGirl писал(а):Турурузай
да?![]()
Не знаю,про нашего слышала, что он хороший, вроде.
Ток вот объясняет фигово.
А вообще экзамен письменный, значит у него шансы завалить кого-то - минимальные...
Буду учить,хотя вот то,что вчера выучила,сегодня не помню
Вообще я сама подхожу к преподу и прошу, чтоб он был к нам снисходительным к полному отсутстивию знания по его придмету (я староста, и меня вся моя группа просит,чтоб я это делала).И как видно нам самим не будет резона если, ктото из наших настучит на преподователя.Вот сегодня учительница по социологии попросила, за экзамен наличные в общей суммме 2,5 тысячи, сказала на микроволновую печь в учительскую, тока ей её(печку) уже купила другая группа. Знаю это не законо, но както хочется без осложнений сдать все экзамены.Tatusha писал(а):Ket-Blond, ого! ничего себе закидоны преподов! вообще-то за это (если бы кто-нить настучал) и выгнать могут!
пипец! я в шоке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость