Как прошёл ваш выпускной?

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

здорово!!! всю ночь на каблуках - я молодец!!! а вот на море я предусмотрительная зараза переоделась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я ♥ ветер

UNIQUE -1
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UNIQUE -1 »

Расскажу как прошел мой выпускной, самый главный день,а вернее ночь из жизни школы))
давно так хорошо не проводила время! очень понравилось!!!!
официальная часть не была скучной как я ожидала...когда меня вызвали на сцену для получения аттестата и устроили экспрессэкзамен по географии с заранее данными ответами))) показали сьемку где мы пели в 6 классе (с чего началась Родина,моя певческая жизнь в школе) песня "Бродяга".какой у меня был детский высокий звонкий голос...я смеялась до слез))) пели Ангел-хранитель очень душевно) вообщем официальная часть прошла в доброй дружеской домашней обстановке.

но главное конечно началось,когда родители ушли и мы остались с учителями...
как хорошо,когда не надо прятаться .во всяком случае некоторые обнаглели и курили в зале при учителях благо школу закончили,ничего не сделают)))
на протяжении всей ночи была дискотека, песни под гитару и караоке...безумный ведущий с непонятными конкурсами)не ожидала что биолог будет так зажигать,что завуч,Валентина Николаевна,которая всю жизнь нас ругала за поведение и внешний вид будет крутить вокруг себя майку как ковбойская девушка,хотя этой даме уже за 70.не думала,что все медляки протанцую с нашим неизменным диджеем Кириллом(приятно).безумно рада,что пришли бывшие 11,которые зажгли,без них не было бы так хорошо!
в эту ночь,уж так сложилось, был День Рождения у Даши! повезло ей))) собрала всех разом)) поздравления улыбки и тосты))))
чем отличается наш выпускной от выпускных других школ...мы кроме 1-2 юокалов шампанского за ночь из алкоголя ничего не пили...так что этот день не будет вычеркнут из нашей помяти а навсегда останется как сетлые воспоминания)))
Мисс Осень
Изображение
~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

UNIQUE -1 писал(а):мы кроме 1-2 юокалов шампанского за ночь из алкоголя ничего не пили...так что этот день не будет вычеркнут из нашей помяти а навсегда останется как сетлые воспоминания)))
дауж - это точно - у нас тоже славо богу не было вусмерть пьяных и все остались бодренькими и на море, когда ждали рассвета
я ♥ ветер

~Jew~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Jew~ »

никак не прошел. я ночные гулянки не люблю,плохо себя в этот день чувствовала,ни грамма не выпила ,получила аттестат и медаль,пришла домой и заснула.
Изображение

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

мой выпускной был ништяк...а я в какашку... :lol: :lol:
а что поделать...17 июня был,мне тогда 17 лет исполнилось!
выпускной и др в один день - это чума!
Изображение

qsss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение qsss »

Я на свой не ходила... И не жалею!
Был бы нормальный класс, возможно, все было бы по-другому...

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

qsss писал(а):Я на свой не ходила... И не жалею!
Был бы нормальный класс, возможно, все было бы по-другому...
аналогично абсолютно)) как здорово что я не одна такая) :wink:

qsss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение qsss »

Лись писал(а):аналогично абсолютно)) как здорово что я не одна такая) :wink:
Тоже класс бедовый?

БуSякУшкА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БуSякУшкА »

у нас было очень весело, особенно, когда часа в 3 ночи закончилось вино и шампанское, и пьяные одноклассники начали таскать с учительского стола бутыкли с водкой, ибо ничего другого у них не было) унесли 3 бутылки и упились) хорошо, что я была почти трезвой, даже помню рассвет)
NO music NO life
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

qsss
+1
Ни за что не променяла бы те воспоминания, которые у меня остались от поездки в Питер, встречи с братишкой и бабушкой, на выпускной :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

А у меня его не было. 11 класс я училась в колледже
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ливка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ливка »

ой я завидую выпускникам этого года... так хочется опять все это пережить..... :(

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

на мой выпускной я весь бал прошлялась в спортбаре (прилегал к бальному залу) и играла там же настольный футбол со своим папой, молодым человеком и парой таких-же людей, которых задолбали пьяные одноклассники и идиотские песни. Потом, как самые ответственные, му с молодым человеком пошли за пиццей в количестве 30 штук одноклассникам на закусь. Ну а потом на послебальной вечеринке мы не пили, потому-что опять-таки как самые взрослые следили, что-бы никто нигде ничего не порвал-разбил-облевал ну и просто, что-бы все потом благополучно попали домой. Зато на выпускном параллельного класса мы за все это безобразие оторвались по-полной и напились до поросячьего визга :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Выпускного после 11го класса у меня не было, я училась в колледже... После 9го было скучно, все мелкие ещё... Я особо в школе ни с кем сильно не дружила- (была не очень популярна из-за излишней скромности и доброты). Они после вручения аттестатов поехали в Измайловский парк бухать... Вообщем, вспомнить толком нечего :cry: :cry: А жаль :(

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Прошел выпускной неплохо, единственное было очень холодно! А у нас город маленький и поэтому все после школы(вручения аттестатов) идут на площадь, где вручают медали и ученики танцуют вальс! Вальс танцевать было невозможно,петь тоже и стоять просто жутко было холодно! а мальчикам даже в голову не пришло нсять пиджак или хотя б прижать к себе :x Ну а потом мы пошли в ресторан,там было неплохо, никто не напился, были веселые конкурсы-никак обычно! а потом под утро все пошли на пляж..а вот там было просо ужасно холодно!!!!!все вмиг протрезвели ..и всё, он прошел, а особо вспомнить нечего :(
Изображение

Ответить