Сapricious Princess писал(а):ого, как так?! вообще, какие предметы были основными?
Ну на каждой специальности есть на первых курсах одинаковые предметы:религия,философия,высшая математика,правоведение....
Сapricious Princess писал(а):блин, вообще уже не по теме) и тебя гружу вопросами... ) просто интересно узнать от человека, который учился этому
Ты абсолютно не грузишь!
Мне наоборот приятно отвечать!
Сapricious Princess писал(а): какие предметы были основными?
Основными были:Менеджмент организаций,маркетинговый менеджмент,управление персоналом,маркетинг торгового предприятия и менеджмент торгового предприятия.
*Касcиопеечка* писал(а):тяжело ли было учиться, тяжело ли было понять все это? или так пошагово....поэтому понятно?
В основном учиться было не тяжело,но у нас зав.кафедры повернута на всяких писульках,и мы делали очень много тупых изс (индивидуальное задание студента),в год я тратила в общей сложности по 700 листов на распечатку этих заданий
Были нудные предметы,названия которых я даже уже и не помню.
Помню,что на парах засыпали
А были очень интересные,например рекламный менеджмент и конфликтология!
До сих пор вспоминаю пары с улыбкой!
romantisme писал(а):Прочитала про модернизацию медицинского послевузовского образования!.. 6 лет учится и 6 лет ординатуры! Я туда не пойду! Я же большую часть жизни буду тупо учится! Нееее.
Если ты такое уже пишешь,то медицина явно не для тебя
Абитуриенты туда идут учиться,уж точно не для того чтобы штаны просиживать,и они заведомо знают что медицина-это вечная учеба.
Т.к. после 5 лет обучения,идет интернатура,а потом всякие семинары и т.д.
Ты же любишь сладкое,так и иди на кондитера
Там быстренько научат)
Анютины_Глазки
Ненавижу процесс приготовления пищи, поэтому кондитером никогда, по пальцам могу перечислить те блюда. что я приготовила. Эта работа мука для меня.
А если серьезно, то я посидела, подумала, и все равно пойду в мед)) Больше ничего меня не интересует))) Нужны инженеры, но я не люблю физику))) Экономисты/юристы - сразу отпадает, так как их у нас больше компаний раза в два-три))) Педагогический - профессия ужас))) Журналист/Пиарщик/Дизайнер - не факт, что моих талантов хватит, чтобы стать хорошим специалистом))) Итого, все))) Ничего не нра, никуда не хочется - пойду туда, где мне будет не так сложно учится, понравится сам процесс, да и престижно в конце концов))
Анютины_Глазки
Ну таак... Уверена, вообщем-то))
Хочу на лечфак. Специальность не знаю, нужно что-то высокооплачиваемое все-таки)))) Дерматовенерология, пластический хирург, гинекология (беее). Скорее всего, если удастся поступить, остановлюсь на первом)))