Физкультура как предмет
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот никак не могу понять,неужели все училки по спорту такие мерзкие....в пятницу не пошла на спорт,месячные,первый день,живот разрывается,все такое.сижу себе никого не трогаю,подходит училка,интересуется,что со мной.Я ей объяснила.Эта заявляет,мол,я тебе не верб,ты просто не хочешь заниматься,и поставила прогул. я говорю,вы че,я для вашего воллейбола даже ногти обрезала,вы же мне сказали,что с такими,как у меня играть нельзя...училка наорала на меня,типо я злостная прогульщица...пипец 

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вообще ненавижу лыжи до сих пор, ещё со школы! Даже если мы уходили в лес, то я и там не могла совладать с лыжами...То в дерево врежусь, то в сугроб заеду и завязну... А горки это вообще мой бич, обязательно завалюсь как мешок с гавномСурочка писал(а): мне на физ-ре не очень нравилось на лыжах кататься, потому что мы просто круги наматывали. по мне так лучше по лесу, с горки...

Маркиза*
Надо было ей прокладкой в нос тыкнуть, раз такая недоверчивая

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
у нас физ-ра по расписанию раз в две недели. еще получилось так, что я три раза ездила, а ее отменяли. + еще отмены были. т.е. те несколько занятий, которые все-таки состоялись, у меня совпали как раз с "обстоятельственными" днями. в итоге за полугодие я попала на физ-ру только один раз. этого для зачета мало. но как тогда быть? 

мда...а как ей доказать?Маркиза* писал(а):вот никак не могу понять,неужели все училки по спорту такие мерзкие....в пятницу не пошла на спорт,месячные,первый день,живот разрывается,все такое.сижу себе никого не трогаю,подходит училка,интересуется,что со мной.Я ей объяснила.Эта заявляет,мол,я тебе не верб,ты просто не хочешь заниматься,и поставила прогул. я говорю,вы че,я для вашего воллейбола даже ногти обрезала,вы же мне сказали,что с такими,как у меня играть нельзя...училка наорала на меня,типо я злостная прогульщица...пипец
предложи сходить вместе в туалет, ты прокладку поменяешь и старую ей отдашь

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: