ПОМОЩЬ - Английский язык

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

:rose:
Изображение
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

ребятааа, помогииите, не могу в инете найти ничего плхлжего, что мне нужно
last meal i had at the restaurant или last meal i cooked at home
и еще надо на английском рассказ о национальной кухни Франции или Китая
буду заране благодарна всем, кто откликнется
Изображение
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Так хочется выучить английский, год назад у меня пунктик был, хочу и все...пошла на курсы, год отучилась (в инглиш фест), но толка никакого :cry: В школе как такого языка не было....Занималась с репетитором, но как-то стеснялась....
Думаю вот самой начать учить, но не знаю с чего начать, да и реально ли выучить самой....
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

марго
А почему толка никакого? :( Если ты можешь читать по-английски и знаешь, что-нибудь не сложное из грамматики, то я думаю, что можно и самой заниматься. Сложно это когда вообще с нуля. имхо.

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Cat_America писал(а):марго
А почему толка никакого? :( Если ты можешь читать по-английски и знаешь, что-нибудь не сложное из грамматики, то я думаю, что можно и самой заниматься. Сложно это когда вообще с нуля. имхо.
не замечаю результатов :(
вроде и делаю задания, стараюсь, но результат не наблюдаю...

уровень у меня не нулевой, какая-то база в голове осталась, но много пробелов.
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

марго писал(а):
Cat_America писал(а):марго
не замечаю результатов :(
вроде и делаю задания, стараюсь, но результат не наблюдаю...

уровень у меня не нулевой, какая-то база в голове осталась, но много пробелов.
у меня такая проблема... но я знаю свою личную ошибку.. я стремлюсь изучить всю грамматику, а надо больше слов учить и говорить-говорить-говорить.... и слушать ..именно речь.. на сайте BBC русском есть раздел по изучению английского языка.. там много очень полезных материалов.. для самостоятельного изучения самое то.. Нам в универе даже по нему домашку задавали....
Изображение

~Алекса~

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, обязательно смотрите фильмы) во-первых, слышите живой язык, во-вторых, запоминаются какие фразы, который порой сами всплывают в голове)
Сначала я смотрела фильм с переводом, но с английскими субтитрами, потом начала переходить на фильмы без перевода, но иногда сохраняю английские субтитры чтобы видеть написание интересных слов)
Так же слушайте песни, пытайтесь переводить их)

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):девочки, обязательно смотрите фильмы) во-первых, слышите живой язык, во-вторых, запоминаются какие фразы, который порой сами всплывают в голове)
Сначала я смотрела фильм с переводом, но с английскими субтитрами, потом начала переходить на фильмы без перевода, но иногда сохраняю английские субтитры чтобы видеть написание интересных слов)
Так же слушайте песни, пытайтесь переводить их)
согласно я каждый день смотрю один мультик Спанч боб на английском.. там мало текста и он легкий.. очень полезно... и ощущения потрясающие.. что ты понимаешь))))
Фильм смотрю раз в месяц..)) без субтитр
Изображение

~Алекса~

Наффи

кстати раньше, смотря английский фильм, я могла не понимать какие-то слова, но улавливала мысль о чем говорят и мне было этого достаточно) сейчас же наоборот, мне хочется понимать абсолютно всё, поэтому слушаю внимательно, если попадается незнакомое слово, включаю субтитры и смотрю перевод) поэтому иногда просмотр двухчасового фильма может занять очень много время =)
Последний раз редактировалось Наффи Ср май 20, 2009 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):кстати раньше, смотря английский фильм, я могла не понимать какие-то слова, но улавливала мысль о чем говорят и мне было этого достаточно) сейчас же наоборот, мне хочется понимать абсолютно всё, поэтому слушаю внимательно, если попадается незнакомое слово, включаю субтитры и смотрю перевод) поэтому иногда просмотр двухчасового фильма может занять оченьгое время =)
аха!!! ну правильно со временем хочется повышать свой уровень))) А ты сейчас хорошо говоришь по англ? Нам препод советовал разбивать фильм - смотреть кусками. .но я тоже сижу порой и по 4 часа... ))))) вместо двух по хронометражу)
Изображение

~Алекса~

Наффи

английский я знаю хорошо, всё-таки второй диплом - переводчика) но я лучше понимаю, чем говорю) потому что на уроках мы больше переводим, чем говорим свои мысли) практиковать нужно) да и еще, начиная говорить, у меня в голове начинают проноситься всякие правила, модальности, пресент перфекты, артикли :lol: это отвлекает)))

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

оо ну ты молодец)))) я все никак с места не сдвинусь)))понимаю где то %в 60 при речи, 80% при чтении .... а говорить могу с трудом..(
Изображение

~Алекса~

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

спасибо за советы :)
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Девочки, не подскажите как сказать "Самые сексуальные мужчины" ? можно The Sexiest Man Ever? только не спрашивайте зачем :D :lol:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Fergie

Правильно :D
Изображение

Ответить