Тут хотя бы просто прочитать это задание без запинки трудно
Легко ли вам учиться?
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это простая задача. Все термины либо интуитивно понятные, либо находятся первым же запросом в поисковике или википедии..fuzzes on a peach. писал(а):Fergie
Для графа G=(Y,V) (рис.1) построить матрицы смежностей и инциденций, и по матрице смежностей – матрицу достижимостей, выделить связные (сильные) компоненты, и построить конденсацию графа. Найти число путей длиной 3 из Y6 в Y2
Если рис.1 такой же, как в следующей задаче, то вот решение:
http://bankzadach.ru/teoriya-grafov/orientirovannyiy-graf-000306.html

Linux forever!- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
Относительно....в гуманитарных науках особо проблем нет,а если и есть,то видимо от лени(
а вот технические мне не даются....
а вот технические мне не даются....
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не люблю гуманитарные предметы, такие как география, история, литература и др. Мне кажеться это те самые класы где нужно усердно зубрить. А у меня это не получаеться, я либо знаю предмет, либо не знаю. Да и если пердмет мне не интересен, то мне намного сложнее его учить.
Я обожаю химию и биологию. Могу сидеть над книжками целыми днями и читать ради удовольствия. Математику я хоть и не очень люблю, но она мне легко даеться, поэтому и училась в математическом профиле. Понимаю если б не ленилась, то и гуманитарные предметы мне нравились, но к ним как то тяги совсем нету, еще и историю нужно брать в следующей четверты
Я обожаю химию и биологию. Могу сидеть над книжками целыми днями и читать ради удовольствия. Математику я хоть и не очень люблю, но она мне легко даеться, поэтому и училась в математическом профиле. Понимаю если б не ленилась, то и гуманитарные предметы мне нравились, но к ним как то тяги совсем нету, еще и историю нужно брать в следующей четверты
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
География в школе была любимым предметом)
Потом ин.яз, алгебра, обществознание. Химия и физика давались легко (у меня у одной из всего класса не было ошибок в тестах и контрольных), а потом я забила на эти предметы..
В принципе, мне все предметы легко даются. Никогда не могла про себя сказать после урока, что я вообще ничего не поняла
Думаю, это ложь про гуманитарный и математический склад ума. Если у человека с логикой и iq всё в порядке, то у него не должно возникнуть проблем. Другое дело, личная заинтересованность в каком-либо предмете.
Потом ин.яз, алгебра, обществознание. Химия и физика давались легко (у меня у одной из всего класса не было ошибок в тестах и контрольных), а потом я забила на эти предметы..
В принципе, мне все предметы легко даются. Никогда не могла про себя сказать после урока, что я вообще ничего не поняла
Думаю, это ложь про гуманитарный и математический склад ума. Если у человека с логикой и iq всё в порядке, то у него не должно возникнуть проблем. Другое дело, личная заинтересованность в каком-либо предмете.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Рай
ты молодец! держись! я тебя очень хорошо понимаю.. я тоже в таком же ритме жила полтора года перед поступлением в ВУЗ.. была страшно измотана.. это ад, когда нет выходных и все по расписанию..
ты молодец! держись! я тебя очень хорошо понимаю.. я тоже в таком же ритме жила полтора года перед поступлением в ВУЗ.. была страшно измотана.. это ад, когда нет выходных и все по расписанию..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...