Прогулы
Ой мне за эти прогулы, флаер выписали.

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- МаРгеРитКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Gretchen
- Освоившийся
- Контактная информация:
Физ-ра часто бывает последним уроком, так что с нее просто тупо ухожу домой. А еще у нас с этого года экономика, и училка особо не вникала, как кого зовут, поэтому можно безпалевно уйти (тож последний урок). А вот в туалете у нас не посидеть. В том году девок запалили, так что теперь по туалетам ходят и проверяют!((
НЕЛЬЗЯ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮБОЕ
НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ
ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ
ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ
НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ
ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ
ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Часто прогуливаю первую пару. сон - важнее! Мы вообще то учимся с 13:00, так я еще и просыпаю первую пару - все фигеют с меня.
А недавно в 10 утра поставили пары - так я ообще проигнорировала этот день учебы!:) Издевательство над бедными студентами!:) Когда вспоминаю, что училась с 8:00, так вообще понять не могу - как я жила тогда?
А еще прогуливаю когда устаю последнюю пару. просто когда 4 нудных пары ставят - мозг отказывается работать и я себя жалею и ухожу!
Ну а летом прогуливаем компаниями по 5 человек, чтобы пиво в парке попить! как же без этого?
А недавно в 10 утра поставили пары - так я ообще проигнорировала этот день учебы!:) Издевательство над бедными студентами!:) Когда вспоминаю, что училась с 8:00, так вообще понять не могу - как я жила тогда?
А еще прогуливаю когда устаю последнюю пару. просто когда 4 нудных пары ставят - мозг отказывается работать и я себя жалею и ухожу!
Ну а летом прогуливаем компаниями по 5 человек, чтобы пиво в парке попить! как же без этого?

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нашу директриссу так заи наши прогулы,что она поставила в раздевалку решётку)))И в куртах и дублёнках на уроках незя сидеть...писец)
её открывают тотолько когда учитель просит.Там у нас завхоз вредная.
так что теперь незя будет сваливать с последних уроков и опоздывать на первые
её открывают тотолько когда учитель просит.Там у нас завхоз вредная.
так что теперь незя будет сваливать с последних уроков и опоздывать на первые

Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В среду прогуляла первую пару-английский
Решила отоспаться...Ага,как же...Встала на полчасап позже,т.к. спать уже не хотелось
А еще у нас расслабуха-физ-he не отмечают в журнале,так что скока хочешь,стока прогуливай.
Главное сдать потом зачеты(кстати,я один прогуляла вчера)и гуляй смело.Ну еще хоть раз в месяц появиться.

А еще у нас расслабуха-физ-he не отмечают в журнале,так что скока хочешь,стока прогуливай.

У меня почти весь 10 класс прогулян - вообще самый халявный год.
Но прогулян, можно сказать, по уважительной причине - делала всякие редакционные задания... интервью, пресс-конференции и т.п.))
В 11 иногда пропускала, опять-таки из-за редакции или из-за подготовительных курсов.
Сейчас за 1 семестр прогуляно всего 4 пары, причем первая в первый день учебы - лень было на 7 этаж топать.))
Еще одна из-за того что просто не проснулась после хорошей прогулки
, ну и последние две из-за подготовки к зачету на четвертой паре тоого же дня.))
Но прогулян, можно сказать, по уважительной причине - делала всякие редакционные задания... интервью, пресс-конференции и т.п.))
В 11 иногда пропускала, опять-таки из-за редакции или из-за подготовительных курсов.
Сейчас за 1 семестр прогуляно всего 4 пары, причем первая в первый день учебы - лень было на 7 этаж топать.))
Еще одна из-за того что просто не проснулась после хорошей прогулки

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин,я щас прогуливаю)))Последний день,пары,на которых я не хочу присутствовать:физика,русский,матеша.Можно было бы пойти из-за одного краеведения,но у меня уже по нему зачет(на 5) и мы фильм какой-то будем смотреть....
По русскому опять будем всю пару болтать
По матеше....новая тема.....наверно....Но я ее все равно не пойму.Не дается мне эта тригонометрия.Дома разберу.
Физика...нееее.Это ваще надо жестоко прогуливать.Все ранво ничего интересного там нет.Да и ума этот дурак нам не прибавляет.С таким же успехом можно сказать,что нас обучает мой попугай))))
Лан.Все равно никто не заметит.Да и большинство наверняка не придет.
По русскому опять будем всю пару болтать
По матеше....новая тема.....наверно....Но я ее все равно не пойму.Не дается мне эта тригонометрия.Дома разберу.
Физика...нееее.Это ваще надо жестоко прогуливать.Все ранво ничего интересного там нет.Да и ума этот дурак нам не прибавляет.С таким же успехом можно сказать,что нас обучает мой попугай))))
Лан.Все равно никто не заметит.Да и большинство наверняка не придет.