Как сдали экзамены?
- Куаутемок
- Новичок
- Контактная информация:
Вирна

Молодец!Вирна писал(а):Русский ЕГЭ - 52/60 баллов
Изложение - 8/10
Рисунок - 9/10
Живопись - 10
Иллюстрация (композиция+шрифт) - 10.
Итого 37 баллов из 40. Проходной на дневное госбюджет - 35.

Квантовая механика демонстрирует триумф человеческого разума, когда человек способен понять вещи, которые он уже не в силах вообразить.
Л.Д. Ландау
Л.Д. Ландау
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
фУХ...
Как охото с вами поделиться! Меня не было я так что-то соскучилась. Ладно флудить боше не буду.
Значит расскажу как все было. Кратенько.
Мы короче все треслись. Как осиновые листочки. Но на наше счастье мы все здали хорошо(мой класс).Ибо без двоек.
Сначало была алгебра. На нас почему-то как на каких-то кроликах провели типо эксперемент. С горе попалам мы его прошли благодаря нашей учительнице. Спс ей огромное!!!!
Дальше был русский....У нас в классе проблема одна есть. У нас руссичка просто дура! Это мягко сказано. Мы на урока слушаем про то как мальчики или девочки из других классов кое чем почему-то занимаются....Но я не об этом. С горе попалам и это здали.
Дальше на выбор экзамены были. Я здавала географию и черчение. Хотя эти два предмета я хуже всего знаю. Но благодаря опять же учителям и замечательной штуке шпора я все здала.
Итак вот что получилось:
Алгебра 4
Рус-яз 4
География 4
Черчение 4
Только не думайте что я совсем тупая ладно?

Как охото с вами поделиться! Меня не было я так что-то соскучилась. Ладно флудить боше не буду.
Значит расскажу как все было. Кратенько.
Мы короче все треслись. Как осиновые листочки. Но на наше счастье мы все здали хорошо(мой класс).Ибо без двоек.
Сначало была алгебра. На нас почему-то как на каких-то кроликах провели типо эксперемент. С горе попалам мы его прошли благодаря нашей учительнице. Спс ей огромное!!!!
Дальше был русский....У нас в классе проблема одна есть. У нас руссичка просто дура! Это мягко сказано. Мы на урока слушаем про то как мальчики или девочки из других классов кое чем почему-то занимаются....Но я не об этом. С горе попалам и это здали.
Дальше на выбор экзамены были. Я здавала географию и черчение. Хотя эти два предмета я хуже всего знаю. Но благодаря опять же учителям и замечательной штуке шпора я все здала.
Итак вот что получилось:
Алгебра 4
Рус-яз 4
География 4
Черчение 4
Только не думайте что я совсем тупая ладно?

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: