Школа ,Прощай!!
- star)
- Новичок
- Контактная информация:
Ой,девченки!Я вот тоже через несколько месяцев заканчиваю школу.Когда-то мне казалось, что еще осталось учиться в школе целую вечность.А сейчас..юлин всего через несколько месяцев экзамены, выпускной...расставание с близкими друзьями.Все мои подруги уезжают в разные города, да и я тоже.Блин, мне вот тоже кажеться, что я не смогу найти себе таких друзей.И точно как-то стыдно даже представить перед собой не мою лучшую подругу Лиду, а какую-небудь другую девченку.Короче я очень вроде бы и хочу уже побыстрее закончить школу, а с другой стороны, не хочу расставаться с друзьями!
Викариус
Вы- может, я не знаю
Просто когда я после школы пошла зарабатывать
перед универом и надоумленная мамой стала качать права насчет трудовой книжки, договора и прочего, меня мой будущий шеф начал учить жизни с такой фразы : "Значит так, барышня, мы живем не по закону, а по понятиям, типа до чего добазаримся." Потом я оценила эту фразу и пользуюсь иногда с подчиненными. Но тогда она меня вогнала в ступпор
Вы- может, я не знаю

Просто когда я после школы пошла зарабатывать
перед универом и надоумленная мамой стала качать права насчет трудовой книжки, договора и прочего, меня мой будущий шеф начал учить жизни с такой фразы : "Значит так, барышня, мы живем не по закону, а по понятиям, типа до чего добазаримся." Потом я оценила эту фразу и пользуюсь иногда с подчиненными. Но тогда она меня вогнала в ступпор

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: