Время на учебу

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

svolo4yga,мне 20! :o
ТОка тсссс! :)

TySyA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TySyA »

TaToShKa, не оффтопим!! :) :)
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

TySyA, :oops: соооррррри! :rose:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

svolo4yga писал(а):
TaToShKa писал(а):Я студентее всех студентов
я такого,заметь,не говорила.Я не хвалюсь тем,что я уже не в школе.Да и нечем.
Нет? Не хвалишься? Ну себя-то уж не обманывай. И возмущалась в одной теме, что мама тебя спать по вечерам гонит, "хотя ты уже студентка", и статус себе сделала. Не хвалишься?
Да простят меня "студенты", но считаю, студентом может по праву называться только человек получающий образование в ВУЗе. И уж если ты не пошла в 10ый класс школы, а пошла в колледж, то умнее от этого моментально ты не стала. И возражать не стоит, ты весь сентябрь на форуме причитала при каждом удобном случае "ой, ну вот я теперь студентка, вот я теперь не в школе..." Тьфу! Смешно. Аня правильно сказала: к старшим курсам эйфория проходит, а перваки счастьем и гордостью так и светятся. Причем со стороны это намнооого виднее :-D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Martini писал(а):а перваки счастьем и гордостью так и светятся

А оно так и есть :) По себе сужу :) Потому что поступить в желаемый ВУЗ- это большое счастье, особенно когда сама, без блата...
Да и чувствуешь,что начинается другая жизнь, не такая как в школе...
И мне кажется,это совсем не то,что в колледже...В колледже на первом курсе- это ведь тоже самое,что и 10 -11 класс в школе, даже программа така же, просто ее проходят за один год,а не за два

А вот вопрос к студентам ВУЗов с более старших курсов:

Увеличивается ли нагрузка ?Сложнее ли учится становится?Или все держиьтся примерно на одном уровне?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl,знаешь,всегда была уверена,что чем старше,тем проще учиться,но это не про наш ВУЗ!У нас ща такая дикая нагрузка,что лично я даже уроки серьёзно стала делать!)))
Потом начинается достаточно серьёзное участие в научной жизни ВУЗа,потому как ты уже взрослый и много знаешь и можешь сам позицию свою сформировать в проблематике!
На одном уровне всё равно держаться не получиться!У преподавателей требования растут...
Ну хотя это ещё от ВУЗа зависит!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
Ясно...Я тоже думала,что чем старше- тем легче.Ошибалась...
Тем более я планирую попробовать перевестись на дневное, а там нагрузка очень отличается от нагрузки на вечернем, и думаю,будет гораздо сложнее.
Все таки к вечерникам в плане домашнего задания как-то снисходительны.Мне так кажется
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl,к вечерникам вообще отношение другое!
Во всяком случае у нас!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
у нас тоже :x Никакой студенческой жизни, как будто мы не люди, а между тем больше половины группы 17-18 летних, которые тоже хотят потусить...Эх...вот и хочу поэтому перевестись, но боюсь,что не смогу учиться.Привыкну к такой "нагрузке", а на дневном уже по -другому

About me...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мне папа когда пытался объяснить каково учиться в ВУЗе, то показывал на примере ладошки: по уровням первый курс это мизинец, 2ой безымянный, 3ий, самый трудный, это средний пальчик, ну и т.д. 5 курс вообще фигня - подготовка диплома. Я думала: А! Фигня. Освоюсь на первом курсе, потом всё легко будет. Ни-хре-на! Каждая следующая сессия как война.

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

Я учусь хорошо, поэтому трачу на уроки по 2-4 часа..приходится, что бы не получать троеков......Еще в этом году экзамены, поэтому стараюсь не забивать на учебу...
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

в прошлом году ответила бы до 30 минут, а так проголосовала за 5 часов (не считая сред, когда я весь день сплю), так как нагрузка - полный п. и мне надо получить офигенные результаты, чтобы меня в германию пригласили поучиться
Meat eaters = animal killers!

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Martini писал(а):Мне папа когда пытался объяснить каково учиться в ВУЗе, то показывал на примере ладошки: по уровням первый курс это мизинец, 2ой безымянный, 3ий, самый трудный, это средний пальчик, ну и т.д. 5 курс вообще фигня - подготовка диплома. Я думала: А! Фигня. Освоюсь на первом курсе, потом всё легко будет. Ни-хре-на! Каждая следующая сессия как война.
Ой, согласна с тобой полностью! Хотя, в нашем универе на всех факультетах принцип с пальцами действует, а вот на моем нифига!Весь универ говорит, что на нашем факультете полная , извиняюсь, жопа! Из 120 поступивших на 1 курсе сейчас на 6 курсе учатся 50! И вот с каждым годом , с каждым курсом все круче и круче учеба была!!!Никакого отдыха, никакого "принципа пальцев"!!!Сейчас ждем защиты как ничего другого в этой жизни-универ в печенках уже %)

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

ну сложнаы вопрос ) смотря что делать надо ) я еще лентяйка такая, что все делаю очень медленно! если не нравится - тяну, а если нравится, то хочу сделать как можно лучше и все равно долго выходит )

D<o>mino
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение D<o>mino »

вот у меня проблема... прихожу из школы часа в 3, прихожу, заваливаюсь спать или занимаюсь чушью часов до 9ти, потом где-то час делаю дз, половину вообще не делаю... потом опять чушью занимаюсь и спать часа в 2 ночи НУ НАДОЕЛО!!!! ничего не могу поделать, хочу измениться-все не6 получается. Что делать, помогите плиииз..... :(

Ответить