ТОка тсссс!

Нет? Не хвалишься? Ну себя-то уж не обманывай. И возмущалась в одной теме, что мама тебя спать по вечерам гонит, "хотя ты уже студентка", и статус себе сделала. Не хвалишься?svolo4yga писал(а):я такого,заметь,не говорила.Я не хвалюсь тем,что я уже не в школе.Да и нечем.TaToShKa писал(а):Я студентее всех студентов
Martini писал(а):а перваки счастьем и гордостью так и светятся
Ой, согласна с тобой полностью! Хотя, в нашем универе на всех факультетах принцип с пальцами действует, а вот на моем нифига!Весь универ говорит, что на нашем факультете полная , извиняюсь, жопа! Из 120 поступивших на 1 курсе сейчас на 6 курсе учатся 50! И вот с каждым годом , с каждым курсом все круче и круче учеба была!!!Никакого отдыха, никакого "принципа пальцев"!!!Сейчас ждем защиты как ничего другого в этой жизни-универ в печенках ужеMartini писал(а):Мне папа когда пытался объяснить каково учиться в ВУЗе, то показывал на примере ладошки: по уровням первый курс это мизинец, 2ой безымянный, 3ий, самый трудный, это средний пальчик, ну и т.д. 5 курс вообще фигня - подготовка диплома. Я думала: А! Фигня. Освоюсь на первом курсе, потом всё легко будет. Ни-хре-на! Каждая следующая сессия как война.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость