КОЛЛЕДЖИ
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №26
- Новичок
- Контактная информация:
Смотря какой колледж. Я вот в архитектурном учусь. Пошла в колледж, потому что: а)не хотела учицца до 11; б) архитектура- это все-таки не так банально, как экономика и юриспруденция. Но на архитектуру после 11 класса в универ сразу просто так не поступишь. Сюда, правда, тож сожно поступать было, но не так.
Какие приемущества? В моей ситуации главное приемущество- это поступление в МАрхИ на 3 курс на вечерку по собеседованию. На дневное уже экзамены надо сдавать. Но, опять-таки, на 3 курс.
Какие приемущества? В моей ситуации главное приемущество- это поступление в МАрхИ на 3 курс на вечерку по собеседованию. На дневное уже экзамены надо сдавать. Но, опять-таки, на 3 курс.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у нас как-то нонрмально...В универе...
Участница №25,я тебе говорю,у меня в универе все,кто пришёл из колледжа-это бездарности!
И преподы с этим согласны!САмая слабая группа на нашем курсе...Поэтому не думаю,что там какие-то хорошие знания дают...
Судя по тому,что они элементарых вещей не знают,то знания там ахрененные!
Участница №25,я тебе говорю,у меня в универе все,кто пришёл из колледжа-это бездарности!
И преподы с этим согласны!САмая слабая группа на нашем курсе...Поэтому не думаю,что там какие-то хорошие знания дают...
Судя по тому,что они элементарых вещей не знают,то знания там ахрененные!

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
я учусь в колледже при Московском государственном Университете Сервиса. на 1 курсе)))) Мне нравится здесь больше чем в школе. За прогулами, дисциплиной, поведением почти не следят. полагаются на "взрослых людей"))))))))))))))))))))))))))))Учат усилинно. за 1 год 2 года по программе 10 и 11 классов.единственный минус-отсутствие каникул. только на новый год. Приходите к нам))) будем рады 

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
я учусь в таком же....все также как у тебя)Анастасия писал(а):я учусь в колледже при Московском государственном Университете Сервиса. на 1 курсе)))) Мне нравится здесь больше чем в школе. За прогулами, дисциплиной, поведением почти не следят. полагаются на "взрослых людей"))))))))))))))))))))))))))))Учат усилинно. за 1 год 2 года по программе 10 и 11 классов.единственный минус-отсутствие каникул. только на новый год.
только вот я в другом городе)

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
а поступить сложно? экзамены сдавать? и какие?Фэя писал(а):я учусь в таком же....все также как у тебя)Анастасия писал(а):я учусь в колледже при Московском государственном Университете Сервиса. на 1 курсе)))) Мне нравится здесь больше чем в школе. За прогулами, дисциплиной, поведением почти не следят. полагаются на "взрослых людей"))))))))))))))))))))))))))))Учат усилинно. за 1 год 2 года по программе 10 и 11 классов.единственный минус-отсутствие каникул. только на новый год.
только вот я в другом городе)![]()

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
экзамены по специальности: я сдавала русский и английский. в школе у меня по англ. было 5, по русскому 4. сдала без проблем. поступать легко.учится еще легче)Участница №25 писал(а):Фэя писал(а):
Анастасия писал(а):
я учусь в колледже при Московском государственном Университете Сервиса. на 1 курсе)))) Мне нравится здесь больше чем в школе. За прогулами, дисциплиной, поведением почти не следят. полагаются на "взрослых людей"))))))))))))))))))))))))))))Учат усилинно. за 1 год 2 года по программе 10 и 11 классов.единственный минус-отсутствие каникул. только на новый год.
я учусь в таком же....все также как у тебя)
только вот я в другом городе)
а поступить сложно? экзамены сдавать? и какие?