Как прошёл ваш выпускной?

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

А мы были в классе стайкой нелюбимых. Я, Маша, Вел и две аньки ещё. Нас девчонки в свою компанию не принимали, а мы особенно и не грустили. Мы единственные нормально одевались и не считали, что поод в кино или кафе - это праздник. А они вобще какие-то отстойные все были. Поприперались на выпускной в платьях а-ля "бабушкина грелка на чайник"... Вобщем все было бы жутко, не спланируй мы все заранее! Мы набрали с собой свечек, мартини, клубники и после офицальной части залезли на крышу (благо мечтали об этом почти весь учебный год и даже ключ украли... стыднаааа), и сидели там до утра (нас тоже не выпускали). Смотрели как внизу (у нас школа квадратом построена, а посередине двор, поэтому танцпол прямо на улице сделали) отрываются эти пьяные уроды, болтали, танцевали и пели песни. А потом смотрели как над горизонтом встает солнце... И честно говоря, было грустно...
А так - выпускной удался! Мы не напились, зато наржались, наплясались и пару раз чуть не рухнули вниз :yahoo!:
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

CityMad, прикольно! я бы тоже не отказала с мартини и клубникой на крыше посидеть! :D у меня тоже класс не оч дружный был, сейчас почти не с кем из школы не общаюсь, и если не любимый МЧ (уже бывший) со мной на выпускной померла бы со скуки!

Фраза "бабушкина грелка на чайник" понравилась! Надо будет запомнить! :lol:

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Maybe_YES
А у меня со школы всего одна подруга и с десяток знакомых более меннее нормальных... как-то не сложилось у меня с ними. Это при том, что я училась в 2-х школах... Стганно...

Кстати, платье у меня было такое красно-бордовое (вот именно, что не красное и не бардовое, а что-то промежуточное) с открытыми плечами и полностью по фигуре... Очень даже секси, скажу я вам! А Вел была в ярко-ярко голубющем платье с непонятной юбкой, а на голове у неё были волосы см 5 длинной, а то и меньше и их позакручивали в колечки, так они ещё и желтые были. Пррросто суууупер!!!!!!!!!!!!! Я Вел вобще обожаю!!!!
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Выпускной был 20 июня.Все прошло змечательно!!!ТОлько вот дождик был,но это не важно!День прошел очень быстро.Пока возле школы фотографировались настроение еще больше поднялось!На вручении аттестатов такие слова говорили!Мэр города был,у него дочка выпускалась с нами(это я к тому,что он говорил все от себя,а не по сценарию).Было очень клево!Потом пошли в клуб(его для нас закрыли).Я ничего не ела.Выпила 2 фужера вина и танцевала,танцевала,танцевала,помирилась с одной девчонкой,с которой в течении 2-х лет конфликтовала.Было очень весело!В 6 утра поехали встречать рассвет.Был ливень,молнии и гром.Весь автобус освещала молния!Нам всем было так весело!Рассвета мы не увидели и поехали домой!Было очень хорошо!прекрасно!Я хочу вернуть все хотя бы на 5 минут!
Я очень волновалась о том,как буду выглядеть,осталась собой ОЧЕНЬ довольна!

Lvenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lvenok »

а у меня выпускной прошел под девизом "Пошли вы все на фуй!" ! У меня класс просто нажрался пошел, а вот я не пью... Но я все равно отметила этот день - позже поехала на Алые Паруса (праздник в честь выпускников в Питере) и там оторвалась с подругами, друзьями - было весело! :yahoo!:
А вот свой класс я видеть не могу после этой подставы!! :evil:
Вот так вот!.. :oops:
За этим остается мое скромное Я

Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Мой выпускной был 2 года назад,но я была только на торжественной части.А в этом году к подругам в школу ходила.Прикольно было.Каждый год по-разному все...
Изображение
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

было супер, целовалась с одноклассником..былохорошо если бы не одно НО, папа стоял сзади одноклассника когда мы целовались..папе плчму то это не понрав :) хехе
хочу вернуть все...снова все пережить!!!! танцевать и танцевать""" ъхоть ноги и стерла в кровь..все равно ХОООООООООООООЧУУУУУ
это был самый лучший день!!!!!познакомилась с клевым мальчиком, он у нас вел выпускной, да и не мальчик а паренб, но все равно клевый!!! рада безумно!!!! хочу снова!!!!!!!!!!!!1"а мне бы снегом в ладони нежно твои ложииится"""

Lvenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lvenok »

Я чуть было фотку с Выпускного не выложила... тут нельзя. да?
За этим остается мое скромное Я

Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Lvenok
Я думаю можно...ну если она маленькая...Ведь нет темы "фотки с выпускного" значит,я думаю,можно здесь выложить.
Изображение
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

блин вот 20 июня был выпускной все как в сказке пролетело..эх...
мы долго его организовывали..все прошло супер удачно....
сначала у нас была торжественная часть в большом классно украшеном зале(мы его снимали)
потом всех выпускников посадили по городу и была двух часовая экскурсия по городу..ну фотались мы там естественно..
потом поехали в бар мы сняли один из лучших в нашем городе..там все замечательно было
и в пол 5 поехали встречать рассвет на стадион школы...........
ААААААААААААА хочу выпускной снова!!!
Изображение мир чудес....

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

VaLLeTTa
у нас тоже 20 июня был :cry: :oops: :cry: :cry: хочу снооова...мы не встретили рассвет из за несольких :evil: пмромлчу...эти дуры спать хотели и дождь им мешалл...все номано встретили а нам ДОЖЬ мешал :evil: :evil: :cry: :cry: :cry:

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

NemeZida
у нас тоже такие дуры были которые хотели все испортить....там две мамаши с параллельного класса....постоянно протестовали против всего..все экономили..то они в бар дешовый захотели мы еле отстояли..то они на рассвет не хотели..нов конечном итоге х вежлево нах послали и все сделали)...а вас я оч понимаю...обидно когда из-за некоторых уродов все срывается
Изображение мир чудес....

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

VaLLeTTa
я жутко расстроилась... :cry: я просила просила...а они :cry: :cry: повезло вам, я за вас искренне рада

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Через год заканчиваю школу...
Прям жду не дождусь..не выпускного,аизбавления от этой школы :O:
В инст хочу,там интереснее)
Хорошо,что сейчас лето...
А выпускной...Я на нем напиваться не буду точно,
алкоголю "НЕТ" всегда.. :x
Вообще не признаю сильный алкоголь и пьяных людей,тем более если это выпускной..
Его надо запомнить,как праздник,а не пьянку :x
Последний раз редактировалось СолNцЕ Ср июн 28, 2006 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

СолNцЕ
ни за что ненапивайся!!! этотдень надо запонмить, чуть чуть выпить можно для веселья но не больше!!
а пошколе я скучю...я люблю школу..там детство мое прошло... :cry:

Ответить