Плохое отношение одноклассников.
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да, знакомо. Я тоже в школе была белой вороной, я была самой маленькой, худенькой, пока ещё не красивой, хотя проявляла себя с творческой стороны: пела, танцевала, занималась подделкой, и именно это становилось причиной насмешек надо мной. Я говорила красивам языком, красивые выражения в речи использовала и это тоже было причиной дружного хохота класса, а точнее его мальчуковой половины. Они прикалывались на до мной, обижали. Но как человек умный я понимала что противостоять и доказвать что-то им это глупо, хотя очень хотелось так однажды прийти и чтобы все ребята штабелями вокруг укладывались.... Но я просто перетерпела, никому не говорила что мне плохо, а зря. Если эти унижения стали невыносимыми нужно рассказать кому-нибудь, классной руководительнице, маме в конце концов. Одной тебе не справиться. Но знай, этот кошмар останется в прошлом, в ВУЗе все будет по-другому. 

Что ни делается - всё к лучшему!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прошу прощения за оффтоп, но это-то вообще уже кретинизм! у нас уже в классе в 10-11, когда все более менее мозгов понабрались, перестали заниматься такой ерундой, я уж не говорю про встречи одноклассников после окончания - все обиды забыты, и все счастливы раз в год встретиться и поделиться новостями...А в вашем случае, похоже, мозгов у этих людей так и не прибавилось)Angelique писал(а):5 лет как закончила, на встречи одноклассников зовут выборочно. Тока "крутых" типа.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
даа.. в очередной раз думаю, что какое счастье, что все ЭТО осталось у меня позади. лицемерие, разговоры кто с кем трахался, когда, где, как и сколько раз, сплетни за спиной, смешки и прочее...
вообще так проявляют себя только морально неполноценные люди. на них даже внимания тратить не следует, не то что обижаться. хотя это порой сложно...
держись!
вообще так проявляют себя только морально неполноценные люди. на них даже внимания тратить не следует, не то что обижаться. хотя это порой сложно...
держись!

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- SexiVenifika
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Только в классе, в остальных местах все норм, легко могу завести новое знакомство. Школу менять не хочу, два года назад было хуже, так как тогда в классе был основатель етой истории, но после 9 класса он ушел.ZuluZ писал(а):Наверное сама накосячила.
А вот если "брезгуют" ...фу даже думать не хочется...
Лучше брось эту школу, зачем она тебе нужна ?
Вопрос: только в этой школе с тобой брезгуют, или во всех местах - где ты появляешься ?
Вот показатель.
Когда жизнь тебе дает сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбнуться!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
_(ТрОяНдА)_
просто игнор. еще внимание на них тратить, ага, щас
ну или же другой вариант - врезать кому-нибудь из стада, чтобы усвоили что к тебе лезть не нужно, но это крайний случай и не все могут так сделать плюс могут быть последствия..
просто игнор. еще внимание на них тратить, ага, щас

ну или же другой вариант - врезать кому-нибудь из стада, чтобы усвоили что к тебе лезть не нужно, но это крайний случай и не все могут так сделать плюс могут быть последствия..
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Столько роликов щас в инете гуляют, там врежешь одной ,тебя потом вся "стая" на хрен забьет ,еще и виноватой останешься.ну или же другой вариант - врезать кому-нибудь из стада,
В школе у меня был довольно серьезный конфликт с двумя одноклассницами,сначала мы подкалывали друг-друга взаимно, потом как-то начал подключатся весь класс, в итоге одна перешла в другую школу, другая перешла на домашние обучение, но скажу честно если бы они игнорировали полностью все подколы, лично мне было бы не интересно и я бы быстрее успокоилась.А когда тебе отвечают,это только раззадоривает.Хотя сейчас с одной из них нормально можем пообщаться,если пересечемся где-то .
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: