Плохое отношение одноклассников.

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Наверное сама накосячила.
А вот если "брезгуют" ...фу даже думать не хочется...
Лучше брось эту школу, зачем она тебе нужна ?

Вопрос: только в этой школе с тобой брезгуют, или во всех местах - где ты появляешься ?

Вот показатель.

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Да, знакомо. Я тоже в школе была белой вороной, я была самой маленькой, худенькой, пока ещё не красивой, хотя проявляла себя с творческой стороны: пела, танцевала, занималась подделкой, и именно это становилось причиной насмешек надо мной. Я говорила красивам языком, красивые выражения в речи использовала и это тоже было причиной дружного хохота класса, а точнее его мальчуковой половины. Они прикалывались на до мной, обижали. Но как человек умный я понимала что противостоять и доказвать что-то им это глупо, хотя очень хотелось так однажды прийти и чтобы все ребята штабелями вокруг укладывались.... Но я просто перетерпела, никому не говорила что мне плохо, а зря. Если эти унижения стали невыносимыми нужно рассказать кому-нибудь, классной руководительнице, маме в конце концов. Одной тебе не справиться. Но знай, этот кошмар останется в прошлом, в ВУЗе все будет по-другому. :rose:
Что ни делается - всё к лучшему!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Angelique писал(а):5 лет как закончила, на встречи одноклассников зовут выборочно. Тока "крутых" типа.
Прошу прощения за оффтоп, но это-то вообще уже кретинизм! у нас уже в классе в 10-11, когда все более менее мозгов понабрались, перестали заниматься такой ерундой, я уж не говорю про встречи одноклассников после окончания - все обиды забыты, и все счастливы раз в год встретиться и поделиться новостями...А в вашем случае, похоже, мозгов у этих людей так и не прибавилось)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

даа.. в очередной раз думаю, что какое счастье, что все ЭТО осталось у меня позади. лицемерие, разговоры кто с кем трахался, когда, где, как и сколько раз, сплетни за спиной, смешки и прочее...
вообще так проявляют себя только морально неполноценные люди. на них даже внимания тратить не следует, не то что обижаться. хотя это порой сложно...
держись! :rose:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SexiVenifika »

:( У меня такое было 9-10 класс 3-4 человека постоянно насмехались, правда многие со мной общались..Чуть утихли, когда мой парень с кое с кем из них поговорил..Полностью прекратилось, когда сменила школу.

_(ТрОяНдА)_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _(ТрОяНдА)_ »

ZuluZ писал(а):Наверное сама накосячила.
А вот если "брезгуют" ...фу даже думать не хочется...
Лучше брось эту школу, зачем она тебе нужна ?

Вопрос: только в этой школе с тобой брезгуют, или во всех местах - где ты появляешься ?

Вот показатель.
Только в классе, в остальных местах все норм, легко могу завести новое знакомство. Школу менять не хочу, два года назад было хуже, так как тогда в классе был основатель етой истории, но после 9 класса он ушел.
Когда жизнь тебе дает сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбнуться!!!

_(ТрОяНдА)_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _(ТрОяНдА)_ »

Спасибо Вам большое! Прибавили во мне уверености и оптимизма. Может кто знает, что б вы ответили на подколы?
Когда жизнь тебе дает сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбнуться!!!

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

_(ТрОяНдА)_
просто игнор. еще внимание на них тратить, ага, щас :D
ну или же другой вариант - врезать кому-нибудь из стада, чтобы усвоили что к тебе лезть не нужно, но это крайний случай и не все могут так сделать плюс могут быть последствия..

Laminaria
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Laminaria »

Не обращай внимание!!! Веди себя как принцеса, пусть им самим будет не по себе)))

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

_(ТрОяНдА)_ писал(а):Может кто знает, что б вы ответили на подколы?
Ничего не отвечай - дай по морде.
С первой драки может и не сразу все наладится, но если ты действительно готова биться за свое достоинство - то и на всю жизнь научишься сама себя уважать !

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

ну или же другой вариант - врезать кому-нибудь из стада,
Столько роликов щас в инете гуляют, там врежешь одной ,тебя потом вся "стая" на хрен забьет ,еще и виноватой останешься.
В школе у меня был довольно серьезный конфликт с двумя одноклассницами,сначала мы подкалывали друг-друга взаимно, потом как-то начал подключатся весь класс, в итоге одна перешла в другую школу, другая перешла на домашние обучение, но скажу честно если бы они игнорировали полностью все подколы, лично мне было бы не интересно и я бы быстрее успокоилась.А когда тебе отвечают,это только раззадоривает.Хотя сейчас с одной из них нормально можем пообщаться,если пересечемся где-то .

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Фанька
я же говорю - это последний вариант

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Восторг
Все же как последний вариант ,лучше перевестись в другую школу ,здоровее останется.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Фанька
а если и в другой школе история повторится? в третью переводится? потом в четвертую, в пятую?

Ответить