факультет туризма и гостиничного бизнеса ))
- СЛАДКАЯ "N"
- Новичок
- Контактная информация:
- Izymryda
- Освоившийся
- Контактная информация:
общайтесь с разными людьми,находите общий язык со всеми,может че то и получится:)
я тоже на гостиничный бизнес поступать в следующем году буду.Профессия уже нравится,но вот проблема- не знаю, в каком институте Питера можно получить хорошее образование именно по этой профессии. Поскажите пожалуйста!:)
я тоже на гостиничный бизнес поступать в следующем году буду.Профессия уже нравится,но вот проблема- не знаю, в каком институте Питера можно получить хорошее образование именно по этой профессии. Поскажите пожалуйста!:)

- МаРгеРитКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Nadin честно скажу тебе,что Нестерова сейчас не ценится у работодателей.
Там не очень хорошее обучение в плане преподавателей...они не очень квалифилированы.Знаю это не по наслышке,так как там училась знакомая и друг,оба ушли со второго курса и у них были ооочень большие проблемы с переводом в другой универ.Они досдавали даже те экзамены,которые у них были сданы.
А именно насчет Междун.академии туризма и гостин.бизнеса им. Нестеровой ничего сказать не могу.
Если ты хочешь учиться на фак-те туризма и гостин.бизнеса,то приходи к нам в РЭА им.Плеханова.Могу тебе рассказать что сдавать,как там учиться,если заинтересуешься,конечно.
http://www.rea.ru/hotel/
Там не очень хорошее обучение в плане преподавателей...они не очень квалифилированы.Знаю это не по наслышке,так как там училась знакомая и друг,оба ушли со второго курса и у них были ооочень большие проблемы с переводом в другой универ.Они досдавали даже те экзамены,которые у них были сданы.
А именно насчет Междун.академии туризма и гостин.бизнеса им. Нестеровой ничего сказать не могу.
Если ты хочешь учиться на фак-те туризма и гостин.бизнеса,то приходи к нам в РЭА им.Плеханова.Могу тебе рассказать что сдавать,как там учиться,если заинтересуешься,конечно.
http://www.rea.ru/hotel/
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
у меня большинство знакомых (говорю про тех,кто учится на фак-те "Туризм" РЭА им.Плеханова) учатся бесплатно.И поступить релаьно и учиться интересно.сонечка-солнышко писал(а):а скажите, вы учитесь на факультете туризма платно или нет?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация: