Fergie
да вот это всегда обидно, когда такие преподаватели. у меня в школе хорошие преподаватели немецкого не задерживались. потом у нас в конце вообще была девушка лет 20-25. ну не могла она нормально учить.
в моем вузе слава богу если такое и случалось, то обычно преподавателя увольняли. а в конце семестра мы заполняли анкеты о том как прошел предмет и довольны ли мы учителям, курсом и тд.
Качество получаемого образования - довольны ли вы им?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
мой входит в 20-ку лучших классических вузов РФ
esscense
ну когда мы хотели заикнуться о том, чтобы сменить препода, нам сказали, что потом нашей группе типа конец, т.к все плохо относятся к ученикам, кто жалуется на преподавателей. но почему я должна такое терпеть?
жалко, что у нас не заполняют такие анкеты
думаю наши преподаватели многое бы узнали о себе и предмете.
или вот пример. преподаватель по теории английской грамматики. в течении 2х месяцев я не могла понять про какое масло она говорит. она все время произносила oil. А потом оказалось что она так well говорит
И она кстати, прям на первом занятии сказала что с произношением у нее не очень, как такой преподаватель может вести сложный предмет как теор грамматика 
мой входит в 20-ку лучших классических вузов РФ

esscense
ну когда мы хотели заикнуться о том, чтобы сменить препода, нам сказали, что потом нашей группе типа конец, т.к все плохо относятся к ученикам, кто жалуется на преподавателей. но почему я должна такое терпеть?
жалко, что у нас не заполняют такие анкеты

или вот пример. преподаватель по теории английской грамматики. в течении 2х месяцев я не могла понять про какое масло она говорит. она все время произносила oil. А потом оказалось что она так well говорит

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
вот не понимаю я такого отношения к студентам "преподаватель пуп земли, а студенты все тупые". слава богу мне удалось покинуть такую систему и учиться в более дружиских условиях с преподавателями. у нас почему-то бытует мнение, что уважение может быть только из под палки, а это такая глупость. надеюсь это со временем поменяется.
вот не понимаю я такого отношения к студентам "преподаватель пуп земли, а студенты все тупые". слава богу мне удалось покинуть такую систему и учиться в более дружиских условиях с преподавателями. у нас почему-то бытует мнение, что уважение может быть только из под палки, а это такая глупость. надеюсь это со временем поменяется.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
На нашем факультете - очень довольна) Особенно на нашей специальности) Преподают действительно знающие люди, которые сами заинтересованы в том, чтобы дать нам как можно больше) они даже выходят за рамки программы, дают нам гораздо больше знаний, чем требуется, и кое-чему учатся и у нас, что тоже очень приятно)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol