Дипломная работа
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вопрос немного не в кассу, но мне интересно)
Девчонки, у вас были пары в последний год? Предыдущий поток говорил нам, что у них в последний год занятия были 1 раз в неделю и консультации 2 раза в неделю и всё! Нам же вчера прислали расписание - каждый день по несколько пар, нагрузка по часам даже больше, чем на 4 курсе
это как бы нормально или как? мы уже почти все работаем и не представляем, как можно совмещать работу с таким полноценным расписанием , да ещё и диплом писать при этом 
Девчонки, у вас были пары в последний год? Предыдущий поток говорил нам, что у них в последний год занятия были 1 раз в неделю и консультации 2 раза в неделю и всё! Нам же вчера прислали расписание - каждый день по несколько пар, нагрузка по часам даже больше, чем на 4 курсе

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Тане4ка
рада, что что-то оказалось полезным.
miss Rabbit
Саш, у меня были пары до последнего. т.е. и в 9ом семестре по полной. причем было три курса - один из которых просто ад, но по нашей специальности и два ад и не по нашей специальности. + 2 гуманитарных, от которых мы просто выли.
+ у меня достаточно большая нагрузка была на спец семинаре, но это и хорошо, т.к. пинали по диплому.
рада, что что-то оказалось полезным.
просто, девочки, вы учтите, что я все-таки программист. и если я еще могу из себя мало-мальски связного текста выудить страниц на 30-50, то большинство моих однокурсников, будучи гораздо большими профессионалами в ИТ, не особо могут соединять обычные русские слова в предложения, обзацы. так что у нас дипломы несколько других объемов непосредственного текста.Blaise писал(а):Турурузай писал(а):написали введение - покажите, написали параграф - покажите. так и руководитель видит, что вы стараетесь, ему проще указать ошибки и что добавить/убрать в небольшом куске, а не сразу в томе на 100 страниц.
У нас только первый раздел 100 страниц,второй страниц 150-170![]()
miss Rabbit
Саш, у меня были пары до последнего. т.е. и в 9ом семестре по полной. причем было три курса - один из которых просто ад, но по нашей специальности и два ад и не по нашей специальности. + 2 гуманитарных, от которых мы просто выли.
+ у меня достаточно большая нагрузка была на спец семинаре, но это и хорошо, т.к. пинали по диплому.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и мне в этотом году предстоит диплом.
Нам сказали,что кафедру можно выбрать ЛЮБУЮ.И от этого только тяжелее,ума не приложу,где лучше.
Дипом у нас должен быть объемом 70-150 страниц,насколько я знаю.
Но Настя Турурузай правильно заметила,все таки в технических ВУЗах дипломы немного другого содержания.
У нас пары будут и в 9 и в 10 семестре.Причем в 9 семестре будут ГОСы, а предипломной практики в 10 семестре не будет...
Вот тебе и прелести вечерки..
Хотя нам раньше тоже говорили,что в 10 семестре не будет пар,а вот и фигушки,учимся прям до мая
Нам сказали,что кафедру можно выбрать ЛЮБУЮ.И от этого только тяжелее,ума не приложу,где лучше.
Дипом у нас должен быть объемом 70-150 страниц,насколько я знаю.
Но Настя Турурузай правильно заметила,все таки в технических ВУЗах дипломы немного другого содержания.
У нас пары будут и в 9 и в 10 семестре.Причем в 9 семестре будут ГОСы, а предипломной практики в 10 семестре не будет...
Вот тебе и прелести вечерки..
Хотя нам раньше тоже говорили,что в 10 семестре не будет пар,а вот и фигушки,учимся прям до мая
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
У нас 8 факультетов и на них много кафедр.
Факультет разработки нефтяных и газовых месторождений, химический факультет, факультет проектирования трубопроводного транспорта, ф.автоматики и вычислительной техники, ф-т геологии и геофизики нефти и газа, ф-т механики, юридический и экономический ф-ты
И плюс из-за того,что я на вечерке,у нас много "приходящих" преподов,т.е. универ-это не основное место их работы,они из Роснефти,Лукойла и т.п.
Пэтому надеятся на них,как на хороших науч.руков нельзя.
Я вот сейчас больше присматриваюсь к преподам,чем к теме,Которая была бы мне интересна...Хотя совсем неправильный подход.
Но если я выберу кафедру и тему,более или менее мне приглянувшуюсья,и увижу своего науч.рука с этой кафедры 2 раза за год,то будет тоже нехорошо
У нас 8 факультетов и на них много кафедр.
Факультет разработки нефтяных и газовых месторождений, химический факультет, факультет проектирования трубопроводного транспорта, ф.автоматики и вычислительной техники, ф-т геологии и геофизики нефти и газа, ф-т механики, юридический и экономический ф-ты
И плюс из-за того,что я на вечерке,у нас много "приходящих" преподов,т.е. универ-это не основное место их работы,они из Роснефти,Лукойла и т.п.
Пэтому надеятся на них,как на хороших науч.руков нельзя.
Я вот сейчас больше присматриваюсь к преподам,чем к теме,Которая была бы мне интересна...Хотя совсем неправильный подход.
Но если я выберу кафедру и тему,более или менее мне приглянувшуюсья,и увижу своего науч.рука с этой кафедры 2 раза за год,то будет тоже нехорошо
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
поверь, это очень правильный подход)CandyGirl писал(а):Хотя совсем неправильный подход.
я писала у препода, которая появлялась на факультете два дня в неделю - во вторник и среду. то есть получалось что если она во вторник исправляла что-то, нужно было срочно за ночь это переделывать чтобы отдать в среду и ждать целую неделю чтобы узнать ответ

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Есть один препод,с которым мы очень хорошо общаемся,он все время находится в универе и может рассказать много интересного и полезного.
Но есть одна проблема. Он ведет предмет "Газотурбинные установки", считай про двигатели, в которых я ничегошеньки не понимаю
Есть один препод,с которым мы очень хорошо общаемся,он все время находится в универе и может рассказать много интересного и полезного.
Но есть одна проблема. Он ведет предмет "Газотурбинные установки", считай про двигатели, в которых я ничегошеньки не понимаю
About me...
About me...