НЕ поступишь?
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот-вот. Я познакомилась на вступительныхт с шикарными людьми, они не добрали баллы и на платное не пошли. Так вот одна из них решила год поучиться в этом же ВУЗе на заочке, а потом перевестись или перепоступить. Тогда казалось, что так и будет. А сейчас она уже энтузиазм и, правильно сказано, РИТМ потеряла и переводиться не хочет.Mi$tress писал(а):если я потеряю год, если нарушу свой "учебный ритм", то потом бует намного сложнее поступать..

НО не поступить девушке действительно не страшно. Только опыт, взросление и самостоятельность.

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я с первого раза поступила, куда хотели мои родители... даже с олимпиады...и на платное и на бесплатное (две олимпиады)...
все зависит сугубо от человека... кто действительно хочет, то собирает всю волю и силы в кулак и поступит...
под конец 11ого класса, люди, которые поступают в несколько ВУЗов, еще и по олимпиадам по всем... они просто выдыхаются.. обидно, когда такие не поступают...главное, действительно, не терять ритм и желание трудится и поступить!
все зависит сугубо от человека... кто действительно хочет, то собирает всю волю и силы в кулак и поступит...
под конец 11ого класса, люди, которые поступают в несколько ВУЗов, еще и по олимпиадам по всем... они просто выдыхаются.. обидно, когда такие не поступают...главное, действительно, не терять ритм и желание трудится и поступить!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Struna писал(а):Турурузай
Не только такие достойны поступления... Есть люди, которым это дается легко...
не, ну, конечно, не только те.... кому легко дается-те, конечно, достойны поступления... есть вообще безумно талантливые люди...
По Колизею кошка бродит,

во-первых,мне кажется,смотря КУДА поступать...если есть цель,которая не поддается с первого,второго,третьего раза,а ты все равно не отступаешь...то,мне кажется,это очень закаляет характер...и показывает тебе,насколько действительно ты этого хочешь...а если,допустим,ты не поступил,куда хотел,и пошел в другой ВУЗ...ну не знаю,может,я неправа,но это больше на пофигизм к выбору показывает
я в прошлом году не поступила именно туда,куда хотела....поступила в другие места..и у меня был выбор-спокойно учиться там,где мне абсолютно по барабану все,или все-таки не отступать от своей цели... для меня очевидно было решение...кстати,мы не поступили вместе со знакомой на мой фак-т и сейчас обе готовимся...и еще у меня из класса несколько девочек не поступили...не из-за того,что им некуда было больше идти учиться,а просто потому ,что
хотели именно в определенное место,но первая попытка сорвалась...но все все равно готовятся покорить свой личный Олимп=))
и еще))) и нам и Вам удачи на вступительных в этом году=))и ничего страшного не произойдет,если с первого раза не получится....и год Вы никак не потеряете,главное,с умом его использовать!мое мнение такое.
я в прошлом году не поступила именно туда,куда хотела....поступила в другие места..и у меня был выбор-спокойно учиться там,где мне абсолютно по барабану все,или все-таки не отступать от своей цели... для меня очевидно было решение...кстати,мы не поступили вместе со знакомой на мой фак-т и сейчас обе готовимся...и еще у меня из класса несколько девочек не поступили...не из-за того,что им некуда было больше идти учиться,а просто потому ,что
хотели именно в определенное место,но первая попытка сорвалась...но все все равно готовятся покорить свой личный Олимп=))
и еще))) и нам и Вам удачи на вступительных в этом году=))и ничего страшного не произойдет,если с первого раза не получится....и год Вы никак не потеряете,главное,с умом его использовать!мое мнение такое.
- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я боялась, потому что поступала в очень серьезный пантовый вуз..
я поступила, но я оооооочень много для этого трудилась!ооооочень много занималась, отказалась от медали в школе ради этого и...ДОБИЛАСЬ своей цели...поступила с курсов и с первого раза!
многие мои подруги боялись нервничали, но занимались менее усердно через месяц будут проходить через все это еще раз, они не поступили..
сидеть и просто бояться поступлю или нет это оч не разумно..глупо!нужно приложить все усилия и даже больше!

я уверена, что достойна поступления в мой институт!!!!!!!!!!!
я поступила, но я оооооочень много для этого трудилась!ооооочень много занималась, отказалась от медали в школе ради этого и...ДОБИЛАСЬ своей цели...поступила с курсов и с первого раза!
многие мои подруги боялись нервничали, но занимались менее усердно через месяц будут проходить через все это еще раз, они не поступили..
сидеть и просто бояться поступлю или нет это оч не разумно..глупо!нужно приложить все усилия и даже больше!

я уверена, что достойна поступления в мой институт!!!!!!!!!!!

- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация: