Диплом: красный или все-таки нет?
- lizard
- Новичок
- Контактная информация:
я сама в шоке, от всего что там твориться.... блин, накрыть надо это шарашкину конторку
т.е. если я откажусь платить, мне все равно обязаны выдать? Кстати, учусь я в колледже под названием "инфолайн" (сделаю, так сказать, антирекламу). Когда туда пришла, первый курс был супер, т.к. там был человек, который мог пойти против директора и относился к студентам с уважением, но его уволили. А дальше пошло-поехало. И вот к чему это привело. К хаусу в колледже. Думаю, такого нет нигде. Вот такая история.

Последний раз редактировалось lizard Вт июн 24, 2008 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Infanta
ты так говоришь, будто большинство ограничиваются только колледжом.
я очень рад, что закончил колледж, ибо я уже передумал на кого пойду учиться дальше. а так бы после школы пошел бы на тогда еще любимую специальность и пролетел
по теме:
устраивать им скандал, все равно что горох о стенку.
Нужно звонить\ходить в вышележащие инстанции и просить разобраться. Они любят наказывать зарвавшихся учителей и директоров.
Я сам в школе так поставил на место директора и завуча. Потом они перед нами извинялись
зы Kill emo posers права. Цвет ничего не решает
ты так говоришь, будто большинство ограничиваются только колледжом.
я очень рад, что закончил колледж, ибо я уже передумал на кого пойду учиться дальше. а так бы после школы пошел бы на тогда еще любимую специальность и пролетел

по теме:
устраивать им скандал, все равно что горох о стенку.
Нужно звонить\ходить в вышележащие инстанции и просить разобраться. Они любят наказывать зарвавшихся учителей и директоров.
Я сам в школе так поставил на место директора и завуча. Потом они перед нами извинялись

зы Kill emo posers права. Цвет ничего не решает

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня некоторые одногруппницы пытались,тянулись к красному диплому,но в эту сессию не смогли и перебрали с четверками...
Я никогда не стремилась к красному диплому. Зачем? Это всего лишь цвет. Я считаю,что гораздо важнее не то сколько у тебя четверок/пятерок,а есть ли тройки по дисциплинам. Поэтому я делаю упор на то,чтобы не было троек. А что мне поставят в диплом 4 или 5-меня уже мало волнует
Я никогда не стремилась к красному диплому. Зачем? Это всего лишь цвет. Я считаю,что гораздо важнее не то сколько у тебя четверок/пятерок,а есть ли тройки по дисциплинам. Поэтому я делаю упор на то,чтобы не было троек. А что мне поставят в диплом 4 или 5-меня уже мало волнует

- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Полностью согласна!!В институте уже знаний не будет,основу мне дал колледж!А институт что б высшее образование было...А насчет красного или нет диплома,это в принципе значение не имеет,главное какой специалист...Но если получается красный диплом и его ей не дают,то обидно!Один фунт стерлингофф писал(а):Infanta
Смотря какие)))Мой колледж дал гораздо больше..чем инст...И все потому..что преподы там более передовые..а не совковые как в инсте)))
Но все равно колледж это промежуточная стадия..и вышка нужна!!
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф, ого, прям таки с красным? В какой-то крупной западной компании работаешь? В большинстве компаний охотнее берут с обычным дипломом и с опытом работы, чем с красным и без) В любом случае, какая разница, что там у них за цвет этой бумажки?)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)