Прощай, ЕГЭ?
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
CityMad
значит ты уверенный в себе человек...и тебе все равно что она тебя ненавидела...а есть же училки-тиранки...и школьники далеко не все такие уверенные...у нас была одна такая.и не взлюбила она мою одноклассницу....та аж дар речи теряла,когда ее видела...
значит ты уверенный в себе человек...и тебе все равно что она тебя ненавидела...а есть же училки-тиранки...и школьники далеко не все такие уверенные...у нас была одна такая.и не взлюбила она мою одноклассницу....та аж дар речи теряла,когда ее видела...
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
перенесла в Учебу
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не могу однозначно ответить на этот вопрос. ЕГэ удобней для учителей, им не надо тратить время, принимая выпускные экзамены ,а преподавателям в вузах не надо принимать вступительные. Ну о благополучии абитуриентов думают в последнюю очередь. ЕГЭ не дает объективной оценки знаний. Вопросы по гуманитарным предметам либо слишком легкие, либо некорректно поставленные. По ЕГЭ легко получить три, но очень трудно пять. Причем школьная оценка по .ЕГЭ как правило выше, чем эта же оценка на вступительных. Например, насколько я знаю, в прошлом году по русскому на пять в школе надо было набрать 70 баллов. А у нас в Перми, чтобы поступить на бюджет надо было на пять набрать не меньше 85- 90 . Это вузовская оценка Так что становится меньше шансов поступить.ИМХО, по литературе не стоит устраивать экзамен в форме ЕГЭ. Да и по остальным предметам тоже. Ну, к плюсам ЕГЭ относиттся то, что результаты практически невозможно подделать.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да, результаты ЕГЭ действительны 2 года. многие мои знакомые как раз на этом погорели, потому что нельзя было переписывать ЕГЭ на следующий год.
вообще считаю ЕГЭ абсолютной глупостью. по математике такие задачи, что просто умереть... на задачу из части С у меня уходило в среднем по 20 минут... при том, что их ни одна-две.. решения предлагаемые в ответах, мало того, что нелогичны... так еще и на то, чтобы их хотя бы переписать... нужно много времени... задачи объемны... а это абсолютно необязательно.. 5 получить за математику почти нереально... а эти коэффициенты, по которым все пересчитывают, вообще непонятны даже большинству учителей.
в общем, глупее занятия я не видела еще.
на тему того, как это распространено за границей. там это старая, хорошо отработанная, проверенная система... а не то, что у нас... все надо сделать быстренько и неважно, что тяп-ляп...
вообще считаю ЕГЭ абсолютной глупостью. по математике такие задачи, что просто умереть... на задачу из части С у меня уходило в среднем по 20 минут... при том, что их ни одна-две.. решения предлагаемые в ответах, мало того, что нелогичны... так еще и на то, чтобы их хотя бы переписать... нужно много времени... задачи объемны... а это абсолютно необязательно.. 5 получить за математику почти нереально... а эти коэффициенты, по которым все пересчитывают, вообще непонятны даже большинству учителей.
в общем, глупее занятия я не видела еще.
на тему того, как это распространено за границей. там это старая, хорошо отработанная, проверенная система... а не то, что у нас... все надо сделать быстренько и неважно, что тяп-ляп...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- TekilaGlamourina
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже! по главным предметам ещё куда ни шло, но по всякой истории и географии..там вообще хлопнуться можно!deaffka писал(а):думаю что ЕГЭ по русскому и математики это действительно надо,это понадобится нам в дальнейшем....но всё равно я абсолютно против ЕГЭ

Я- ангел.Только крылья в стирке, а нимб на подзарядке
- TekilaGlamourina
- Новичок
- Контактная информация: