Любите ли вы учиться??

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Ты любишь учится?

Да
89
60%
Нет
56
38%
Я не учусь
4
3%

Всего голосов: 149

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

poceluy_angela писал(а):
Your Heroin писал(а):Люблю русский и английский, хоть эти две училки меня и ненавидят, главное что я люблю предмет :)
как раз с пары пришла по инглишу, блин у меня тоже училка коза ещё та :(
:D бывает
моя меня просто игнорит - я отвечаю, а она на меня просто не смотрит, а если даже смотрела на меня в тот момент когда я отвечала делает вид что я не ответила и ждет пока кто-нибудь из ее любимчиков, Тима или Денис повторят мой ответ и ставит им 5, а мне 3 :cry:
Изображение

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

в принципе люблю, люблю узнавать что-то новое, но когда мне это понятно! Но когда я сижу и ничего не понимаю..мне так и хочется всех убить вокруг меня, разорвать тетрадь,учебник и т.д. :rofl: :rofl: или хочется захныкать..не плакать, а просто похныкать, почему я такая тупицааа :rofl: но учиться я люблю..особенно люблю гуманитраные предметы...ну алгебра тож пойдет, я испытываю такое наслаждение и удовлетворение, когда у меня получается решить какую-нибудь задачку(для меня это сравнимо с разгадыванием кроссворда :lol: )
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Your Heroin писал(а):
poceluy_angela писал(а):
Your Heroin писал(а):Люблю русский и английский, хоть эти две училки меня и ненавидят, главное что я люблю предмет :)
как раз с пары пришла по инглишу, блин у меня тоже училка коза ещё та :(
:D бывает
моя меня просто игнорит - я отвечаю, а она на меня просто не смотрит, а если даже смотрела на меня в тот момент когда я отвечала делает вид что я не ответила и ждет пока кто-нибудь из ее любимчиков, Тима или Денис повторят мой ответ и ставит им 5, а мне 3 :cry:
вот она коза :( многие преподы такиеими уродами бывают их по моему вообще к детям подпускать нельзя, мноиге по моему комплексы получют именно от них и психика как страдает, ужас :(
Изображение
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Учиться люблю)) Правда есть предметы, на которые совершенно не тянет (например КСЕ) . Но все предметы по моей специальности (экономика и все что с ней связано) мне нравятся и это хорошо=))
Правда иногда еще такая штука как лень дает о себе знать, но последнее время стараюсь с ней усиленно бороться=)))

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Нельзя сказать, что очень люблю, но всегда интересно узнавать чтото новое, особенно если дело касаеться гуманитарных предметов, таких как история и другие. :) Вот точные науки на дух не переношу, хоть и их знаю так же довольно хорошо. Просто сейчас понимаеш, что без учёбы никуда, и чем больше ты знаеш- тем больше, мне кажеться, человек интересный. :wink:

Ванесса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванесса »

Учиться очень люблю. Но есть такие учителя, которые очень злые и всегда игнорируют. Никогда не думала что буду к 11 классу так ненавидеть учителей.
Изображение

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Uki писал(а):Нельзя сказать, что очень люблю, но всегда интересно узнавать чтото новое, особенно если дело касаеться гуманитарных предметов, таких как история и другие. :) Вот точные науки на дух не переношу, хоть и их знаю так же довольно хорошо. Просто сейчас понимаеш, что без учёбы никуда, и чем больше ты знаеш- тем больше, мне кажеться, человек интересный. :wink:
ППКС,кроме точных наук.Физику и биологию не переношу и не понимаю.А в остольном согласна с тобой

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Люблю учиться в принципе. Точные науки :rose: , биология, :rose: мммм, целый день бы там сидела..
Но как занесёт 2 раза в неделю на русск. и бел. лит, всё, у меня коматоз :crazy: и я засыпаю на первой минуте...
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Люлбю учиться,ненавижу биологию и химию! :crazy: %)А еще татарский ненавижу,фуууууууууууу :( :crazy:
Изображение

dashikkkk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashikkkk »

Люблю. Но! либо с хорошим учителем, либо самостоятельно..

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Да,кстати,от учителя многое зависит.Вот,я с 1 по 9 класс просто обажала английский язык,а в 10 классе нам дали другую,т.к.та уехала заграницу,наш класс,в том числе и я,просто недолюбливали этот урок(мягко сказано).Она просто ничему нас не учила,даже отбила всякое желание продолжать учить этот язык(хотя я переборола себя и пойду с сентября к репетитору).Допустим спросишь перевод слова,она"иди посмотри в словаре,словарь на полке",нормально?Так ко всему этому всегда сидела с кислым лицом,а контрольные проверяла по 2-3 недели.Хотя у неё совсем мало классов было(не больше 3-4) :(

`Natalie`
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение `Natalie` »

в школе не нравилось.. только разве, что потусить как-то.. ну так.
а вот в универе уже нравится! интересненько довольно.. всё, кроме тупой статистики!!!!!!!!! :cry: :cry:
да и люди на фак-те приятные..
да и по жизни люблю учиться тому, что мне нравися. а если не нравится, то и фиг заставите
Зачем бояться упасть,стоя на крыше в темноте,
Когда можно спуститься и вовсе очутиться на земле?
(by me)

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Засыпаешь и хочется прям так на учебу с утра, правда уже утром это желание безвозвратно улетучивается:(
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Darysha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darysha »

Я в общем-то люблю учиться. Учиться - это очень интересно)) Всегда узнаешь что-то новое для себя.
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...

Джейн
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джейн »

Очень люблю! Хотя смотря чему, конечно. :D Школу терпеть не могла, а в университете очень нравится, наверное, потому, что изучаю любимое дело. Вот сейчас объявили на три недели карантин - не могу оправиться от шока. :cry: Хочу в университет!!! А не пускают. :P

Ответить