ЕГЭ
role model
В математике в части В 12 заданий. В части С задания с1-с4 ориентированы на школьную программу, но с3 и с4 уже повышенной сложности. Если готовиться, то можно свободно решить хотя бы с1, там элементарное уравнение...
romantisme
хороший результат, а я вот лично умудрилась ошибиться на ЕГЭ в В2 и В7, точнее, не всё выписала..
В математике в части В 12 заданий. В части С задания с1-с4 ориентированы на школьную программу, но с3 и с4 уже повышенной сложности. Если готовиться, то можно свободно решить хотя бы с1, там элементарное уравнение...
romantisme
хороший результат, а я вот лично умудрилась ошибиться на ЕГЭ в В2 и В7, точнее, не всё выписала..
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
_AbSuRde_
Да-да, 12, это я неправильно написала, простите!
Не знаю насчет С - мы особо не разбирали, но один вариант возмешь - легкое, другой возьмешь - сложное. Но парочку заданий из части С точно решить можно
romantisme
Где проверяла? Я тоже хочу, а то пропустила диагносическую городскую работу в этом году
Да-да, 12, это я неправильно написала, простите!
Не знаю насчет С - мы особо не разбирали, но один вариант возмешь - легкое, другой возьмешь - сложное. Но парочку заданий из части С точно решить можно
romantisme
Где проверяла? Я тоже хочу, а то пропустила диагносическую городскую работу в этом году
К сожалению, это касается не только математики. На русском в этом году варианты очень сильно отличались по сложности, да и по обществознанию..И как раз мне на этих предметах не повезло: сложное досталось... Одноклассница, которая знает русский намного хуже меня, если судить по школьным тестам, написала его на 98 баллов: чисто повезло - достался лёгкий вариант...Я своим результатом тоже довольна (90 баллов), но если бы варианты были одинаковыми по сложности, было бы больше..role model писал(а):но один вариант возмешь - легкое, другой возьмешь - сложное
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
role model
Демо-версию на сайте ФИПИ)))
У меня есть работки для 10 класса, но я их не решала, так как это все равно не совсем ЕГЭ)))
_AbSuRde_
Спасибо!))) У меня совершенные ошибки - это типичные для меня ошибки. Буду стараться преодолеть их в 11 классе)))
По математике, да, С1 простое, а вот С2 мне не очень нравится))) У нас математика профильная, геометрии больше, но для меня это все равно темный лес))
Демо-версию на сайте ФИПИ)))
У меня есть работки для 10 класса, но я их не решала, так как это все равно не совсем ЕГЭ)))
_AbSuRde_
Спасибо!))) У меня совершенные ошибки - это типичные для меня ошибки. Буду стараться преодолеть их в 11 классе)))
По математике, да, С1 простое, а вот С2 мне не очень нравится))) У нас математика профильная, геометрии больше, но для меня это все равно темный лес))
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Сapricious Princess
Учила на протяжении 10 лет то, что мне задавали как следует. В 10 классе, правда, весь учебный материал по русскому основан на повторении, и наша учительница постоянно давала нам тематические тесты-тесты-тесты, постоянные зачеты/правила, для 10 класса очень нас загружала. Она обожает оставлять нас после уроков.
Наверное, этот постоянный террор русским языком оставил свои плоды)))) Приходилось учить все, что она давала, так как по русскому у меня хорошие оценки))) "100 слов с правильным ударением" или "50 пар паронимов и их лексическое значение" - домашнее задание в ее духе))
Страшно представить, что будет в 11 классе с ней!
Ходят слухи, что одиннадцатиклассники, сдающие к нее ЕГЭ приходят после консультаций домой к семи часам вечера))
Учила на протяжении 10 лет то, что мне задавали как следует. В 10 классе, правда, весь учебный материал по русскому основан на повторении, и наша учительница постоянно давала нам тематические тесты-тесты-тесты, постоянные зачеты/правила, для 10 класса очень нас загружала. Она обожает оставлять нас после уроков.

Страшно представить, что будет в 11 классе с ней!

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
+1Miss Dream писал(а):я поняла.что надеяться на учителей не надо.
В конце концов это надо мне.
+1romantisme писал(а):Я пыталась саму себя заставить учить летом - безрезультатно(((Для этого нужна очень большая сила воли.

Русский - нет. Алгебру - пытаются.romantisme писал(а):А вас что не гоняют учителя?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: