ЕГЭ

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Esquirol
Ага....
А девочки, которые учили математику только на 1 курсе колледжа? А учиться им 3-4 года. Им какого сдавать? Не все упомнять шк. программу.
А одна вообще училась идельно, а тут егэ и тройку по математике получила....

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

M(ё)D
Оценка - не показатель.А потом , невозможно это : учиться идеально, а по егэ получить 3. Ты задания что ли эти не видела? Я видела и могу сказать, что они вполне справедливые.Или значит у вас такой уровень преподавания.
На 4 надо сделать вроде 13 баллов. это часть А - элементарщина вообще. и 3 задания из б - уж че-то можно написать там. там тоже не для вандеров.вот часть с - трудная, согласна. но не вся, а с3,с4,с5. Но эти задания и сделаны для тех, кто в мат. Вуз пойдет. Им грех не решить такое.
А про колледж. Ну ваще-т чтоб идти выше школы, надо знать школьную программу.Ты не согласна? А раз не упомнят - значит это не для них. Как можно пускать выше школы человека, который школьную математику/русский/т.д. не знает на удовлетворительно хотя бы? Это ненормально, что у нас такие в ВУЗах учатся. Поэтому и не ценится наше образование зарубежом.
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol
Да согласна. Математика у нас хреновая из-за учителя.
Задания видела и мы их решали. Задания такие, что даже ответа на угад не подберешь.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

кстати, вот насчет этой девочки, которая "идеально" учится... у меня в том году в первом семестре вышла по алгебре 2, во втором - 3 еле-еле.Сейчас егэ пишу на пять. Потому что стала заниматься.Но оч круто по алгебре я никогда не училась, потому что ничего не делала по ней до 11 класса.Так что учиться идеально и писать на 3 - это просто анриал. . У нас те, кто идеально учится набирают по 33-35 баллов из 37.
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol
Знаешь задания всем разные дают. Тем более та девочка была 1 курсе. А после до 4, математики не было уже. Не удивительно что она так написала. многие так же открывают учебник и понимают что все забыли.
У нас бы все занимались, если бы учитель был нормальный. Все зависит от учителя. преподает она хорошо. Но ее никто не любит и она всех отталкивает просто, а потом удивляется почему никто не учит.
К ней подойдешь с чем-то что тебе не понятно, она начинает унижать говоря оч резкие выражения и на всю аудиторию.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

От учителя ничего не зависит. Если надо - можно и самой заниматься.А про то, что она все забыла- повторюсь, зачем тогда она идет в вуз или не знаю куда там ей это егэ надо по математике. есть вузы куда не надо сдавать математику. Моя например школьная пятерка не пойдет ни в один нормальный вуз, но мне этого достаточно. А если человек не знает математику - то и не надо в такой вуз поступать. А система, которая была раньше с контрольными - бред полнейший. троечники писали на 4-5. экзамены ни во что не ставили. могли целый год ниче не делать и сдать нормально.
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol писал(а):От учителя ничего не зависит
Если с учителем нормальные отношения, то и есть желание заниматься этим предметом.
А то что у всего колледжа коленки трясуться перед парой ее, это нормально? Тут тоже дело не в учителе?

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

а мне пох на егэ, я и так поступила :crazy: тем более, у меня проходной балл 8.... 5 у меня уже есть, а за егэ пока что 2 не поставят, поставят тройку) итого 8 :D А вообще, у меня мало баллов из-за части В... я не правильно оформила :( хотя ответы были верные...
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Esquirol писал(а):От учителя ничего не зависит
Если с учителем нормальные отношения, то и есть желание заниматься этим предметом.
А то что у всего колледжа коленки трясуться перед парой ее, это нормально? Тут тоже дело не в учителе?
Ну и что. Она же не запрещает вам заниматься и не мешает. Можно и самим учить. Все-таки это вам , а не ей надо.Наша учительница по русскому вообще с нами не проходит программу. Мы просто делаем упражнения уже 2 года подряд, а она занимается своими делами. Тем не менее те, кому нужно, занимаются сами. Кому не нужно - ничего не знают.Егэ - нормальная форма экзамена. Просто она закрывает почти все перспективы халявщикам. Но так и должно быть. Это правильно.
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol писал(а):Все-таки это вам , а не ей надо
Если бы ей это было не нпадо, то она бы против воли не заставляла сидеть на дополнительных. когда не имеет права насильно оставлять. + ко всему не впускает даже в туалет и еще может спокойно оставит на 6 пару, если учесть, что макисмальное кол-во 5 а далее уже наше свободное время.
Esquirol писал(а):Это правильно.
Вообще согласна.
Зато будут нормальные рабочие, нормальные доктора и т.п.

Загадка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Загадка »

Девчонки, кто сдает химию? Скажите, пожалуйста, в задании части В с В6 по В8 только три верных ответа или их может быть несколько?

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Девчонки, вот у меня вопрос. А могут ли дать демонстрационный вариант на самом ЕГЭ? Я имею в виду, те же задания, что и в демонстрационном! А?
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

<Дашенька> писал(а):А могут ли дать демонстрационный вариант на самом ЕГЭ? Я имею в виду, те же задания, что и в демонстрационном! А?
неа, по русскому точно нет :(
★ОneDay★

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

VIP-Princess, ну по русскому будут однотипные! Нужно использовать те же знания, которые необходими при решении демонстрационного.
А по другим предметам? Например, история, обществознание?
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

<Дашенька>
а, ну тогда не знаю... наверное некоторые вопросы будут повторятся.. хотя хз, что они там придумают...
★ОneDay★

Ответить