Физкультура как предмет

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Вы в...

спец. группе
29
18%
подготовительной группе
24
15%
основной группе
104
66%

Всего голосов: 157

Silvana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silvana »

Физ-ру никогда не любила, хотя проблем у меня никогда не было с этим предметом.
в универе на первом курсе меня должны были записать в спецгруппу, у меня зрение очень плохое, но они сочли что раз в линзах и ещё не совсем ослепла, то и так проканаю. Вижу ведь самое главное. Попалась противная училка- загоняла с нормативами, после которой я ещё больше невзлюбила физ-ру.
На втором курсе повезло боьше, училка стала другая- добрая, понимающая- она похлопотала и меня взяли в спецгруппу
Life is a MOTION!!!

I love FOOTBALL!!!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

В школе ненавидела физру :bad:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сегодня ходила первый раз за полгода :yahoo!:
Т.к. это было первое у всех занятие после сессии(фактически месяца перерыва),то занимались мы мало,по два-три раза повторяя упражнения легкие.
Пока нормально.
И училка вроде норм,правда странно на меня поглядывала 8)
Ну правильно! На первом курсе у нас вела другая,а на этом курсе я предстала перед ней впервые :lol:

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

не люблю физру....Не мое это(((Но все равно приходится ходить на нее.Мне нравится физра только тогда , когда мы сдаем зачеты на пресс (это у меня хорошо) подачи волейбольные ,скаклаку , кувырки..Березку))... а и еще отжимания))А остальное ненавижу! :evil:
*~Sweet_princess~*

a-n-g-e-l
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a-n-g-e-l »

я вообще НЕНАВИЖУ физру как урок %) часто прогуливаю
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

а я не люблю свое состояние после физры,когда все болит. Или когда на физре загоняют слишком. А так норм. Ну надо ж иногда побегать-попрыгать :)

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Фу... Ненавижу физ-ру... Сегодня прыжки сдавали... :evil: мышцы полюбак будут ныть завтра утром
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):учитель нас НЕ учит...

он Нигего не объясняет.
Сидит, смотрит, орёт.... :evil:

ужас,... это абсурд...
как так можно...
у нас физрук тоже такой же псЫх... орет.... про фигуру колкие замечания отсыпает
Изображение

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

ЧертоФФка
он как рявкнет "вам худеть надо, как коровы стали. Бегать будете щас"...
ну и мы конечно над ним любим разьебнуть. У него лысина короче, после того как сказали: "Будем худеть только тогда, когда у вас волосы отрастут"...... это был аут... теперь уже перестал особо придираться :lol:
Изображение

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gu_ash_you! »

а я люблю физ-ру)) мне как то очень легко все дается, пятерки без проблем. только вот гибкость подкачала.... я не растягиваюсь сама по себе, спортом не занимаюсь и нормативы на гибкость сдаю так себе... один раз даже тройка была... :crazy:

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pampushechka »

НЕНАВИЖУ!!!

Все эти отжимания, прыжки в длину/высоту, челночный бег :evil: Особенно игру в волейбол или баскетбол! Мне однажды чуть нос не сломали этим баскетбольным мячом, еще требуют, чтобы играла! Фиг! Не буду! :evil:

А когда физ-ра в бассейне... Это на самом деле жесть... Ради каких-то 20 минут тупого бултыхания в водичке нужно тащить с собой огромный пакет со всякими мыльными принадлежностями, купальником, феном, полотенцем и т.д. :shock: Мне в сто раз проще каждый урок бегать кросс по три километра, чем все эти тупые игры с мячами или нормативы!.. Главное, что на пляже волейбол я очень даже люблю :) Да и вообще спорт мне нравится, но только не ФИЗКУЛЬТУРА!!! На этой неделе была целых два раза на уроке, для меня это невиданное дело :D

А сегодня нам сообщили, что в следующем году вводится третий час физкультуры в неделю!!! Люди, я повешусь!!!
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Pampushechka писал(а):третий час физкультуры в неделю!!! Люди, я повешусь!!!
ого , ну держись)))

Нее, а я с 6-го класса освобождена)) Но это не настоящее освобождение :D :D :D :D :D

а вообще спорт люблю, но только не при всём классе, и делая какие-то нереальные выкрутасы на канате) :D :D
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Ни в какой школе ненавидела физ-ру!
Не знала что и придумать чтоб не участвовать,потому как уроки по спорту ооочень скучно проходят и заниматься как-то нет желания!
Сейчас же под конец года есть оправдательная пречина, что у меня репитиции к окончанию школы и именно на уроке физкультуры :D Она то знает что я пренебрегаю уроками спорта и все же отпускает хоть и репитиций на этот час нет xDDD

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

всегда любила физру и была везде первая :) и на канат и через козла :D на всех соревнованиях была :) и вообще всю школу занималась спортом :) эх.... хочу обратно, носиться по спортзалу, играть в пионербол, выжигало, волейбол, и тд и тп :) а ещё бревно нравилось, турник и вообще гимнастика тоже нравилась :) все любила :)

deaffka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deaffka »

люблю физру...а вот раньше у нас вёл старый пердун и я к физре так себе относилась.Вот уже 1,5 года примерно ведёт молоденькая девушка,всем она оч нравится,мы с ней хорошо общаемся,шутим..нормативы редко сдаём,в основном иргаем во что-ниб с мячом :) ..а сегодня у нас такая жесть была вообще - ходили классом на соревнования,сдавали 100метров,гибкость,пресс,отжимания,прыжок в длину и 1000 метров..причём без особых передыхов..хоть я по физре всегда хорошо занималась,но это было оч жестоко..ноги сейчас просто отваливаются,я еле домой дошла %)
Изображение

Ответить