Физкультура как предмет
Физ-ру никогда не любила, хотя проблем у меня никогда не было с этим предметом.
в универе на первом курсе меня должны были записать в спецгруппу, у меня зрение очень плохое, но они сочли что раз в линзах и ещё не совсем ослепла, то и так проканаю. Вижу ведь самое главное. Попалась противная училка- загоняла с нормативами, после которой я ещё больше невзлюбила физ-ру.
На втором курсе повезло боьше, училка стала другая- добрая, понимающая- она похлопотала и меня взяли в спецгруппу
в универе на первом курсе меня должны были записать в спецгруппу, у меня зрение очень плохое, но они сочли что раз в линзах и ещё не совсем ослепла, то и так проканаю. Вижу ведь самое главное. Попалась противная училка- загоняла с нормативами, после которой я ещё больше невзлюбила физ-ру.
На втором курсе повезло боьше, училка стала другая- добрая, понимающая- она похлопотала и меня взяли в спецгруппу
Life is a MOTION!!!
I love FOOTBALL!!!!
I love FOOTBALL!!!!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня ходила первый раз за полгода
Т.к. это было первое у всех занятие после сессии(фактически месяца перерыва),то занимались мы мало,по два-три раза повторяя упражнения легкие.
Пока нормально.
И училка вроде норм,правда странно на меня поглядывала
Ну правильно! На первом курсе у нас вела другая,а на этом курсе я предстала перед ней впервые

Т.к. это было первое у всех занятие после сессии(фактически месяца перерыва),то занимались мы мало,по два-три раза повторяя упражнения легкие.
Пока нормально.
И училка вроде норм,правда странно на меня поглядывала

Ну правильно! На первом курсе у нас вела другая,а на этом курсе я предстала перед ней впервые

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Gu_ash_you!
- Новичок
- Контактная информация:
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
НЕНАВИЖУ!!!
Все эти отжимания, прыжки в длину/высоту, челночный бег
Особенно игру в волейбол или баскетбол! Мне однажды чуть нос не сломали этим баскетбольным мячом, еще требуют, чтобы играла! Фиг! Не буду!
А когда физ-ра в бассейне... Это на самом деле жесть... Ради каких-то 20 минут тупого бултыхания в водичке нужно тащить с собой огромный пакет со всякими мыльными принадлежностями, купальником, феном, полотенцем и т.д.
Мне в сто раз проще каждый урок бегать кросс по три километра, чем все эти тупые игры с мячами или нормативы!.. Главное, что на пляже волейбол я очень даже люблю
Да и вообще спорт мне нравится, но только не ФИЗКУЛЬТУРА!!! На этой неделе была целых два раза на уроке, для меня это невиданное дело
А сегодня нам сообщили, что в следующем году вводится третий час физкультуры в неделю!!! Люди, я повешусь!!!
Все эти отжимания, прыжки в длину/высоту, челночный бег

А когда физ-ра в бассейне... Это на самом деле жесть... Ради каких-то 20 минут тупого бултыхания в водичке нужно тащить с собой огромный пакет со всякими мыльными принадлежностями, купальником, феном, полотенцем и т.д.

А сегодня нам сообщили, что в следующем году вводится третий час физкультуры в неделю!!! Люди, я повешусь!!!
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ни в какой школе ненавидела физ-ру!
Не знала что и придумать чтоб не участвовать,потому как уроки по спорту ооочень скучно проходят и заниматься как-то нет желания!
Сейчас же под конец года есть оправдательная пречина, что у меня репитиции к окончанию школы и именно на уроке физкультуры
Она то знает что я пренебрегаю уроками спорта и все же отпускает хоть и репитиций на этот час нет xDDD
Не знала что и придумать чтоб не участвовать,потому как уроки по спорту ооочень скучно проходят и заниматься как-то нет желания!
Сейчас же под конец года есть оправдательная пречина, что у меня репитиции к окончанию школы и именно на уроке физкультуры

всегда любила физру и была везде первая
и на канат и через козла
на всех соревнованиях была
и вообще всю школу занималась спортом
эх.... хочу обратно, носиться по спортзалу, играть в пионербол, выжигало, волейбол, и тд и тп
а ещё бревно нравилось, турник и вообще гимнастика тоже нравилась
все любила 

- deaffka
- Мастер
- Контактная информация:
люблю физру...а вот раньше у нас вёл старый пердун и я к физре так себе относилась.Вот уже 1,5 года примерно ведёт молоденькая девушка,всем она оч нравится,мы с ней хорошо общаемся,шутим..нормативы редко сдаём,в основном иргаем во что-ниб с мячом
..а сегодня у нас такая жесть была вообще - ходили классом на соревнования,сдавали 100метров,гибкость,пресс,отжимания,прыжок в длину и 1000 метров..причём без особых передыхов..хоть я по физре всегда хорошо занималась,но это было оч жестоко..ноги сейчас просто отваливаются,я еле домой дошла