Иностранные языки - учить самостоятельно. Возможно?

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Fujita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fujita »

Учу самостоятельно..по английскому у меня репетитор, а вот французский и японский сама. Пока вроде все получается, но не знаю что будет в будущем...После, когда выучу эти (если выучу) примусь за друкгие языки!
Изображение
Изображение

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

У меня мама самостоятельно учила итальянский. Взяла за правило заниматься не менее 1 часа в день. Несмотря ни на что. Выучила много, почти свободно общалась в Италии. И вроде ничего не забыла.
А вот я наверно сама не смогла бы.
Уже год мечтаю выучить немецкий, даже диск есть) только руки не доходят.

ЗЫ. Насчет испанского - если самой учить, могу посоветовать много хорошей литературы. Если что пишите.
catch me if u can

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Secretutka писал(а):
АленАА писал(а):Я учила испанский язык по самоучителю, без практики, сейчас почти всё забыла
+1
+1

Считаю, что выучить можно, но это очень и очень сложно, без практики разговора с кем-то другим!
Нет ничего возможного!
Мечтай...

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Я учила французский два года в школе,после приехала в Израиль какое-то время сама пыталась продолжить учить...Даже учебник купила))) Но моё обучение продлилось не долго :D Даже японский сама учила :lol: Правда всего пару недель)))Надыбала помню уроки японского в инете и дошла только до 3 уровня.И всё :( )))
Вот хочу сейчас опять начать учить или французский или немецкий.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

DaMn ThiNg
:rose: :yahoo!: мерси))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Если кому интересно, очень полезные ссылки - первая для изучающих английский, вторая - для изучающих французский.
http://www.native-english.ru/practice
http://www.vzmakh.ru/french/debutant/index.php

А у кого-нибудь есть "Маленький принц" текст на французском? У меня есть аудиокнига, моу поделиться))))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

-=$exy Cherry=- писал(а): Насчет испанского - если самой учить, могу посоветовать много хорошей литературы. Если что пишите.
пишу и жду советов :)
Minoga писал(а):А у кого-нибудь есть "Маленький принц" текст на французском? У меня есть аудиокнига, моу поделиться))))
вот адаптированный текст по методу Ильи Франка. чуть больше мегабайта http://www.franklang.ru/Le_Petit_Prince_m.zip

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Пыталась учить испанский прошла аж 2 странички, постоянно времени не хватает и усидчивости!!! Надо записаться на курсы!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Rony
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rony »

Я самостоятельно учила английский в 12 лет, причет достигла таких "успехов", что до конца 11 класса на уроках английского абсолютно ничего не делала, потому что уже знала всю школьную программу. Потом учила иврит, тоже самостоятельно, теперь взялась за немецкий. Главное в этом деле обязательное общение, без него все выученное не имеет смысла. Без использования языка он улытучивается из головы начисто, это я точно знаю.
Засмейся - и весь мир засмеется с тобой. Заплачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Пасиб тебе огромное :rose:
Я сток времеи найти не могла текст :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Я сейчас пытаюсь английский самостоятельно выучить. Скоро узнаю, возможно ли это))
Только я не с нуля начинаю… В школе инглиш 5 лет учила ( ну, учила, это слишком громко сказано Вот теперь на старость лет пытаюсь наверстать упущенное. ))) А выучить позарез надо, чтоб на работу потом взяли)
А с нуля-то наверно намного труднее. Я считаю, что научиться самостоятельно читать (в смысле не вслух, а просто переводить текст) достаточно легко, главное, чтоб память была хорошая (чем, к сожалению, похвастаться не могу ). А вот именно разговаривать, с правильным произношением- это намного труднее. Но наверно нет ничего невозможного.
Может кто-нибудь знает еще какие-нибудь сайты для английского. Или где и с кем можно переписываться на инглише? Пожалуйста, подскажите.

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Сложно. Надо очень хотеть. Или иметь способность к языкам.

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

возможно, но очень сложно... для этого нужно действительно очень хотеть научиться....
если желание так себе, то книги и ауиозаписи купятся и все, дальше это дело не пойдет... по себе знаю :(
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Я хочу сама итальянский выучить. Но вот не знаю, как быть с произношением. Сейчас французский учу, так боюсь, что произношение будет французское)

Ответить