Влюблялись ли вы в своего учителя?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не влюблялась, но флиртую немного с одним.
так вышло что я у него стала лучшей студенткой в классе. за помощь одногруппникам (и обсудить план на слудещий семестр) он меня водил на обед. в следущем семестре он у меня лично будет вести (ну есть у нас такой вид предмета) и я вот не шутил он или нет , но говорит что будет кормить обедами
так вышло что я у него стала лучшей студенткой в классе. за помощь одногруппникам (и обсудить план на слудещий семестр) он меня водил на обед. в следущем семестре он у меня лично будет вести (ну есть у нас такой вид предмета) и я вот не шутил он или нет , но говорит что будет кормить обедами
- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
esscense писал(а):не влюблялась, но флиртую немного с одним.
но причём тут обед?! нет чтоб ужин))))))))))

- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох девченки у нас в универе такой милый преподаватель есть.ему лет 25 не больше.очень милый.с бездонными голубыми глазами, с очень нежной улыбкой.душка короче.при сдаче экзамена аж растерялась при ответе, он меня засмущал и начать комплименты делать.еле упетляла чтобы ничего не натворить - хотя хотелось.номер его мобилы у меня есть.
- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
Lesya! писал(а):ох девченки у нас в универе такой милый преподаватель есть.ему лет 25 не больше.очень милый.с бездонными голубыми глазами, с очень нежной улыбкой.душка короче.при сдаче экзамена аж растерялась при ответе, он меня засмущал и начать комплименты делать.еле упетляла чтобы ничего не натворить - хотя хотелось.номер его мобилы у меня есть.
хехе)
- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Slippi_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что значит "хехе"?Slippi_girl писал(а):Lesya! писал(а):ох девченки у нас в универе такой милый преподаватель есть.ему лет 25 не больше.очень милый.с бездонными голубыми глазами, с очень нежной улыбкой.душка короче.при сдаче экзамена аж растерялась при ответе, он меня засмущал и начать комплименты делать.еле упетляла чтобы ничего не натворить - хотя хотелось.номер его мобилы у меня есть.
хехе)