Тож собираюсь в ГУУ.А математика это полная ж...па!Но если посидеть и подумать решить смогу!Но на курсы походить не помешало,тем более это большой + при поступлении!Nadin писал(а):мАлинка
ну это вы)
у меня с математикой например беда(и думаю,что врядли мне курсы помогут(
ГУУ(ГАУ)
- <= B@D GIRL =>
- Новичок
- Контактная информация:
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
						- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
все эти курсы... только вытягивание денег. по крайней мере у нас так. почти никто из тех, кто на курсы ходил, не поступил. у нас надо либо заниматься с репетитором целенаправленно по всем темам, либо платить кучу бабок, либо и то, и другое  ну, вундеркинды поступают сами
  ну, вундеркинды поступают сами  иногда.. РГГУ блатной стал очень...
  иногда.. РГГУ блатной стал очень...

ну, вундеркинды поступают сами
  ну, вундеркинды поступают сами  иногда.. РГГУ блатной стал очень...
  иногда.. РГГУ блатной стал очень...- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Катеринка
- Свой Человек
- Контактная информация:
эх...мне вот на след.год светит поступление...
щас учусь в колледже.на юр.факе.
вот такой вопрос(прочитав оф.сайт НИЧО не поняла)-можно ли в ГУУ на юр.фак поступить на более высокий курс,чем первый?(я по-любому иду на вечерку).
есть вообще люди с этого фак-та?какие требования?как поступать)))делитесь инфой)))

щас учусь в колледже.на юр.факе.
вот такой вопрос(прочитав оф.сайт НИЧО не поняла)-можно ли в ГУУ на юр.фак поступить на более высокий курс,чем первый?(я по-любому иду на вечерку).
есть вообще люди с этого фак-та?какие требования?как поступать)))делитесь инфой)))
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ГУУ
как вы ддумаете, сюда реально поступить на бюджет??

- Flower Pollen
- Новичок
- Контактная информация:
Поступить на бюджет легко, но надо ли оно тебе? Хорошего образования там не дадут. 
Я в прошлом году поступила на все факультеты, где сдавалось обществознание, английский, математика и русский. По ЕГЭ. Совершенно не напрягаясь - мне моих баллов: 85, 80, 86, 86 соответственно, хватило с запасом. Что в ГУУ, что в Плешку, что в ряд других подобных им ВУЗов. Но они сейчас не котируются - кроме названия от них ничего не осталось. Словом, решай сама, конечно, но я, например, предпочла учиться на 30% оплаты в ГУ-ВШЭ, чем в любом из этих универов на бюджете. Проучившись почти год я все больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Если все-таки хочешь именно туда, советую готовиться к ЕГЭ по всем предметам - я, как человек, писавший его и вступительные в некоторые ВУЗы с уверенностью тебе скажу, что ЕГЭ в разы легче. Особенно математика. Единственный спорный момент - инглиш, вот там действительно сложно, нужно серьезно готовиться с репетиторами, в школе... Я занималась им сама, поэтому получила совсем не то ,что хотелось бы.
Удачи.

Я в прошлом году поступила на все факультеты, где сдавалось обществознание, английский, математика и русский. По ЕГЭ. Совершенно не напрягаясь - мне моих баллов: 85, 80, 86, 86 соответственно, хватило с запасом. Что в ГУУ, что в Плешку, что в ряд других подобных им ВУЗов. Но они сейчас не котируются - кроме названия от них ничего не осталось. Словом, решай сама, конечно, но я, например, предпочла учиться на 30% оплаты в ГУ-ВШЭ, чем в любом из этих универов на бюджете. Проучившись почти год я все больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Если все-таки хочешь именно туда, советую готовиться к ЕГЭ по всем предметам - я, как человек, писавший его и вступительные в некоторые ВУЗы с уверенностью тебе скажу, что ЕГЭ в разы легче. Особенно математика. Единственный спорный момент - инглиш, вот там действительно сложно, нужно серьезно готовиться с репетиторами, в школе... Я занималась им сама, поэтому получила совсем не то ,что хотелось бы.
Удачи.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/