Тож собираюсь в ГУУ.А математика это полная ж...па!Но если посидеть и подумать решить смогу!Но на курсы походить не помешало,тем более это большой + при поступлении!Nadin писал(а):мАлинка
ну это вы)
у меня с математикой например беда(и думаю,что врядли мне курсы помогут(
ГУУ(ГАУ)
- <= B@D GIRL =>
- Новичок
- Контактная информация:
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
все эти курсы... только вытягивание денег. по крайней мере у нас так. почти никто из тех, кто на курсы ходил, не поступил. у нас надо либо заниматься с репетитором целенаправленно по всем темам, либо платить кучу бабок, либо и то, и другое
ну, вундеркинды поступают сами
иногда.. РГГУ блатной стал очень...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Катеринка
- Свой Человек
- Контактная информация:
эх...мне вот на след.год светит поступление...
щас учусь в колледже.на юр.факе.
вот такой вопрос(прочитав оф.сайт НИЧО не поняла)-можно ли в ГУУ на юр.фак поступить на более высокий курс,чем первый?(я по-любому иду на вечерку).
есть вообще люди с этого фак-та?какие требования?как поступать)))делитесь инфой)))
щас учусь в колледже.на юр.факе.
вот такой вопрос(прочитав оф.сайт НИЧО не поняла)-можно ли в ГУУ на юр.фак поступить на более высокий курс,чем первый?(я по-любому иду на вечерку).
есть вообще люди с этого фак-та?какие требования?как поступать)))делитесь инфой)))
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ГУУ
как вы ддумаете, сюда реально поступить на бюджет??
- Flower Pollen
- Новичок
- Контактная информация:
Поступить на бюджет легко, но надо ли оно тебе? Хорошего образования там не дадут.
Я в прошлом году поступила на все факультеты, где сдавалось обществознание, английский, математика и русский. По ЕГЭ. Совершенно не напрягаясь - мне моих баллов: 85, 80, 86, 86 соответственно, хватило с запасом. Что в ГУУ, что в Плешку, что в ряд других подобных им ВУЗов. Но они сейчас не котируются - кроме названия от них ничего не осталось. Словом, решай сама, конечно, но я, например, предпочла учиться на 30% оплаты в ГУ-ВШЭ, чем в любом из этих универов на бюджете. Проучившись почти год я все больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Если все-таки хочешь именно туда, советую готовиться к ЕГЭ по всем предметам - я, как человек, писавший его и вступительные в некоторые ВУЗы с уверенностью тебе скажу, что ЕГЭ в разы легче. Особенно математика. Единственный спорный момент - инглиш, вот там действительно сложно, нужно серьезно готовиться с репетиторами, в школе... Я занималась им сама, поэтому получила совсем не то ,что хотелось бы.
Удачи.
Я в прошлом году поступила на все факультеты, где сдавалось обществознание, английский, математика и русский. По ЕГЭ. Совершенно не напрягаясь - мне моих баллов: 85, 80, 86, 86 соответственно, хватило с запасом. Что в ГУУ, что в Плешку, что в ряд других подобных им ВУЗов. Но они сейчас не котируются - кроме названия от них ничего не осталось. Словом, решай сама, конечно, но я, например, предпочла учиться на 30% оплаты в ГУ-ВШЭ, чем в любом из этих универов на бюджете. Проучившись почти год я все больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Если все-таки хочешь именно туда, советую готовиться к ЕГЭ по всем предметам - я, как человек, писавший его и вступительные в некоторые ВУЗы с уверенностью тебе скажу, что ЕГЭ в разы легче. Особенно математика. Единственный спорный момент - инглиш, вот там действительно сложно, нужно серьезно готовиться с репетиторами, в школе... Я занималась им сама, поэтому получила совсем не то ,что хотелось бы.
Удачи.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/