Miss'ka писал(а):"Студент, что это вы держите под партой у своего соседа?"
Ляпы учителей
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
ЩЕНОЧЕК
- krasotka
- Новичок
- Контактная информация:
ну у меня в школе оч часто разные казусы бывают, все щас и не припомнить, но вот один из них: была у нас мода на рваные джинсы, ну и у нас в школе формы нет, все кароче модники и вот приходит девочка в таких джинсах, а ей училка заявляет типо "Ира, что с ьвоими штанами? а Ира долго не думая отвечает типо она зацепилась и сделалась дырка, а так как в таких штанах ей не удобно ходить она решила их полностью порвать, а училка говорит надо было ко мне за нитками прийти" мы когда это услышали мы чуть не попадали
а наш директор на очередном школьном собрании говорит: поднимаюсь я по лестнице, а передо мно 12 классница поднимается в одном ремне ( это у него мини юбка),- после минуты размышления он продолжает,-
я поднимаюсь и смотрю ей ... ой как так в школу можно одеваться 
а наш директор на очередном школьном собрании говорит: поднимаюсь я по лестнице, а передо мно 12 классница поднимается в одном ремне ( это у него мини юбка),- после минуты размышления он продолжает,-
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
О!А у нас такие ляпы начались в 9-ом классе..
физичка всегда говрит"КастрУла"мы все в покате и просим повторит"Что нужно с кастрУлой сделать?"
или говорит "ТолщЫна"один раз на астрономии почти все парни спали она как заорёт:"Мальчики ну поднимите свои головки!!!"
историчка говорит:"ТысАчА"естествеено все передразнивают её:"В тысАчА каком году???"
биологичка как-то сказала:"Выключите свои вибраторы!!!"а потом сама заржала
алгебраичкак как-то почесала между ног мельными руками и там остался след ...мы все лежали
но самый крутой учитель у нас по ОБЖ,тётка без комплексов и тормозов..был как-то разговор.на тему секса...она рассказывала про девочку,которая после диско поехала с парнем к нему домой ,и у них там был секс...как сказала она..."и оральный,и анальный"
одна спросила "Это как?" три человека из класса заржали...и тут т.Света стала объяснять...про рот ,пенис и вагину...мы лежали,я ревела от смеха.а эта девчока,потом говорит"о!боже!
такое бывает!!!!"

физичка всегда говрит"КастрУла"мы все в покате и просим повторит"Что нужно с кастрУлой сделать?"
или говорит "ТолщЫна"один раз на астрономии почти все парни спали она как заорёт:"Мальчики ну поднимите свои головки!!!"
историчка говорит:"ТысАчА"естествеено все передразнивают её:"В тысАчА каком году???"
биологичка как-то сказала:"Выключите свои вибраторы!!!"а потом сама заржала
алгебраичкак как-то почесала между ног мельными руками и там остался след ...мы все лежали
но самый крутой учитель у нас по ОБЖ,тётка без комплексов и тормозов..был как-то разговор.на тему секса...она рассказывала про девочку,которая после диско поехала с парнем к нему домой ,и у них там был секс...как сказала она..."и оральный,и анальный"
одна спросила "Это как?" три человека из класса заржали...и тут т.Света стала объяснять...про рот ,пенис и вагину...мы лежали,я ревела от смеха.а эта девчока,потом говорит"о!боже!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Эк, почитала, вспомнила много чего...
Была у нас сумасшедшая экономичка в школе. Например, один раз она написала тему урока: "почему в авиалайнере нельзя открывать форточку" или "жизнь йогуртов в нашей социальной жизни".
Еще помню дословно начало ее первой лекции:"Кто такая экономка? вот муравьи. Они бывают разными: у одних мощные челюсти, а других нет. И если вы подойдете и наступите ногой в муравейник - они все разбегуться. Из этого мы можем сделать вывод, что человек - существо социальное!".
И так целый год...
Помню препод на лекции по античной литературе сказал нам, что на "памятнике Гесиода вы можете увидеть его фтографию"
Вот еще перлы из института (из моей записной книжки):
"Если я еще раз увижу этот отголосок сельской местности с семечками, туда и поедете"
"Как вы думаете, язык - это семья или столы?"
"Взяв стрелы, Одиссей начинает вести прицельный огонь по женихам"
"А сейчас я вам перечислю некоторые фамилии греческих богов"
"Греческая мифология была населена разными существами"
"На этом курсе вы узнаете, кому надо, а кому не надо оказывать медицинскую помощь"
"Отклонения от нормы должны быть в пределах нормы"
"Как можно массировать мозг? - Да никак!"
"Семантическое поле - это поле, засеянное семантикой"
"Она умерла в 1811 году сначала в качстве няньки, а потом экономки"
"Чтобы страдать, нужно иметь еще кого-то"
"Чем отличается женщина от человека" - название темы лекции
"Зачем филологу нужны волосы?"
"Он просыпался по ночам с устами на губах"
Из из сочинений наших студентов:
"Д.К. Мирон"
"Пьянки при вдоре короля Артура"
Была у нас сумасшедшая экономичка в школе. Например, один раз она написала тему урока: "почему в авиалайнере нельзя открывать форточку" или "жизнь йогуртов в нашей социальной жизни".
Еще помню дословно начало ее первой лекции:"Кто такая экономка? вот муравьи. Они бывают разными: у одних мощные челюсти, а других нет. И если вы подойдете и наступите ногой в муравейник - они все разбегуться. Из этого мы можем сделать вывод, что человек - существо социальное!".
И так целый год...
Помню препод на лекции по античной литературе сказал нам, что на "памятнике Гесиода вы можете увидеть его фтографию"
Вот еще перлы из института (из моей записной книжки):
"Если я еще раз увижу этот отголосок сельской местности с семечками, туда и поедете"
"Как вы думаете, язык - это семья или столы?"
"Взяв стрелы, Одиссей начинает вести прицельный огонь по женихам"
"А сейчас я вам перечислю некоторые фамилии греческих богов"
"Греческая мифология была населена разными существами"
"На этом курсе вы узнаете, кому надо, а кому не надо оказывать медицинскую помощь"
"Отклонения от нормы должны быть в пределах нормы"
"Как можно массировать мозг? - Да никак!"
"Семантическое поле - это поле, засеянное семантикой"
"Она умерла в 1811 году сначала в качстве няньки, а потом экономки"
"Чтобы страдать, нужно иметь еще кого-то"
"Чем отличается женщина от человека" - название темы лекции
"Зачем филологу нужны волосы?"
"Он просыпался по ночам с устами на губах"
Из из сочинений наших студентов:
"Д.К. Мирон"
"Пьянки при вдоре короля Артура"