Как прошёл ваш выпускной?

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
YлЫБkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YлЫБkA »

А мне не очень понравился. Кафе рядом со школой... Хм.. если бы музыка была нормальная, может тогда было супер, а когда музыка аля Губин и (точно помню) Чеерныые глааза 8) через песню... в общем кто спал, кто блевал, а кто пытался заняться сексом в одномесной кабинке туалета.. Короче, повеселились :D
Все женщины, по своей сути - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

у меня выпускной был просто феноменальный а приготовления к нему еще круче. платье было куплено за неделю до выпускного причем оно было абсолюной противоположностью того в чем меня все рпедставляли - оно было черное с огромным разрезом по самое не могу, прозрачным верхом под горло с двумя листочками на интересных местах, на ноге был огромный браслет из страз...с меня еще постоянно спадала лента...прическу мне переделывали три раза в двух разных салонах - мне все не нравилось, затем в конце концов мы приехали домой и мне прическу делала мама с тетей, а в это время мне делали маникюр...после того как мне сделали мейк-ап мама начала плакать, следовательно и я тоже - меня еле успокоили.принарядили и отправились в школу.свой букет я сразу же отдала своему однокласснику, сопровождающему меня, т.к. он мне мешал.вовремя выступления я каблуком зацепилась за платье девченки чутьне люнула носом.меня вовремя поймали :D . когда пела беквокал малех слова подзабыл - но потом выкрутились получилось прикольно.после того как на меня повесели медаль, я окончательно поняла что лента мне мешает, вмсесте с медалью, а еще и браслет - за который платье цеплялось - всю эту радость я сняла. к концу торжественной церемонии у меня уже было три огромных букета цветов - нужно было срочно их куда-то сбагрить, т.к. из-за букетов не было видно меня.подарила их любимым учетелям. затем отправились отмечать. когда мы приблизились огромным стадом к месту празднования нам устроили феерверк - было очень красиво. небольшая фотосессия.мою медаль перемярял весь класс, некоторые на зуб пробовали.(блин так приятно всех их вспоминать).
началось застолье - куча спиртного, куча едымне кушать абсолютно не хотелось, целый день ничего не ела и понимала если что-нибудь выпью то остаток вечера проведу подстолом или в машине спящей. танцы до упада, куча каких-то конкурсов, не реальное количество операторов, все довольны и счастливы + почти все в зюзю пьяны...а рассвет собирались мы встретить возле реки, но не у всех хватало сил на это, поэтому рассвет встречали сидя на газоне в обнимку.ох весело было. ой забыла, наши мальчики еще отправились разресовывать стену школы!
потом сладкий и очень крепкий сон, прическа моя держалась еще неделю - ни один локон не выпрямлялся.
Изображение

JeZZy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JeZZy »

А я вот сейчас думаю...и решить надо до 31 августа, точнее до 30.
Мой класс едит в Кремль... но я перешла в эту школу только полгода назад, прошлой зимой в середине учебного года...и отношения как таковые у меня с одноклассниками не сложились...и ехать на выпускной я не хочу, т.к думаю что я там буду делать... но все друзья и родители уговаривают, мол выпускной раз в жизни и надо ехать...
как посоветуете поступить? ехать или нет?
Жизнь - это смертельное заболевание, передающиеся половым путём...
Футбол-больше чем игра!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

JeZZy
блин, ну ты что конечно ехать!и нечего об этом даже думать!!!
Изображение

JeZZy
Новичок
Контактная информация:

Lesya!
я просто боюсь, что мне будет скучно, из-за того что друзей у меня в классе нет..хотя ещё год впереди, но решать надо сейчас...(
Футбол-больше чем игра!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

JeZZy
ты хочешь скзать что ты вообще ни с кем не общаешься??
за год ты уже совсеми обзнакомишься и сдружишься!едь!!!!!
Изображение

JeZZy
Новичок
Контактная информация:

Lesya!
ну так...особо не общаюсь(
вообщем не знаю(
Футбол-больше чем игра!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

JeZZy
подумай сама логически что ты сможешь вспомнить об окночании школы если не поедешь??да ничего толком!не будет ни платья, ни впечатлений, ни воспоминаний
Изображение

JeZZy
Новичок
Контактная информация:

Lesya!
ну да, просто обидно что друзья все мои либо уже закончили школу, либо учатся в других школах, а моих одноклассников я не люблю.
Футбол-больше чем игра!

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

JeZZy
постарайся найти общий язык со своими одноклассниками, может и подружишься с кем, не бывает же такого, чтобы прям совсем не было хороших людей в классе. Возможно причина в тебе и твоем нежелании с ними дружить? Присмотрись к ним внимательнее, никто же не заставляет общаться с ними вне школы. А выпускной и правда бывает только один раз, это же память на всю жизнь останется)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

JeZZy
Новичок
Контактная информация:

Shy_girl
просто мне не нравятся эти люди и поэтому я с ними не общаюсь...
Футбол-больше чем игра!

Kcyu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kcyu »

Через год увидим.... :twisted:

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

у меня прошел офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
много романтики, много веселья, много танцев... И как-то мы сдружились после этого вечера... :)
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

не, у меня был чертовски ужасный выпускной. был он 4 года назад, организовали его оч плохо, отмечали в самом последнем кафе города, в таком паршивом месте я еще никогда не была )

JeZZy
а тебе советую идти. попробуй все же подружиться. уверяю. первое общее мнение не всегда правдиво. наверняка в ком-то есть те же увлечения, что и у тебя или что-то еще.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

был два года назад...мне не очень понравился вечерю Было не очень весело, тамада просто ацтой. Мальчики отдельно, девочки отдельною Пацаны изрядно напились. В общем как то тухло...и после вечера явно не сдружились еще больше.
а как я готовилась...хм, наплевательски :) купила первое попавшееся платье, в котором было не очень удобно. прическу сделала в парикмахерской за полчаса до начала выпускного. и за это время нужно было накраситься, поэтому макияжа почти не было. Маникюр делала сама. К этому дню отрастила длинные ногти, и было красивою
В общем банальщина до тошноты... :(
Изображение

Ответить