у меня выпускной был просто феноменальный а приготовления к нему еще круче. платье было куплено за неделю до выпускного причем оно было абсолюной противоположностью того в чем меня все рпедставляли - оно было черное с огромным разрезом по самое не могу, прозрачным верхом под горло с двумя листочками на интересных местах, на ноге был огромный браслет из страз...с меня еще постоянно спадала лента...прическу мне переделывали три раза в двух разных салонах - мне все не нравилось, затем в конце концов мы приехали домой и мне прическу делала мама с тетей, а в это время мне делали маникюр...после того как мне сделали мейк-ап мама начала плакать, следовательно и я тоже - меня еле успокоили.принарядили и отправились в школу.свой букет я сразу же отдала своему однокласснику, сопровождающему меня, т.к. он мне мешал.вовремя выступления я каблуком зацепилась за платье девченки чутьне люнула носом.меня вовремя поймали

. когда пела беквокал малех слова подзабыл - но потом выкрутились получилось прикольно.после того как на меня повесели медаль, я окончательно поняла что лента мне мешает, вмсесте с медалью, а еще и браслет - за который платье цеплялось - всю эту радость я сняла. к концу торжественной церемонии у меня уже было три огромных букета цветов - нужно было срочно их куда-то сбагрить, т.к. из-за букетов не было видно меня.подарила их любимым учетелям. затем отправились отмечать. когда мы приблизились огромным стадом к месту празднования нам устроили феерверк - было очень красиво. небольшая фотосессия.мою медаль перемярял весь класс, некоторые на зуб пробовали.(блин так приятно всех их вспоминать).
началось застолье - куча спиртного, куча едымне кушать абсолютно не хотелось, целый день ничего не ела и понимала если что-нибудь выпью то остаток вечера проведу подстолом или в машине спящей. танцы до упада, куча каких-то конкурсов, не реальное количество операторов, все довольны и счастливы + почти все в зюзю пьяны...а рассвет собирались мы встретить возле реки, но не у всех хватало сил на это, поэтому рассвет встречали сидя на газоне в обнимку.ох весело было. ой забыла, наши мальчики еще отправились разресовывать стену школы!
потом сладкий и очень крепкий сон, прическа моя держалась еще неделю - ни один локон не выпрямлялся.