значит ВУЗ может себе это позволить ) В финансовом плане, конечно же )ОН писал(а):Не правда.miss_me писал(а):Имхо, пока ты исправно платишь, отчислять им тебя нет смысла.
Отчисляют только так.
Отчисление из ВУЗа
Re: Отчисление из ВУЗа
Re: Отчисление из ВУЗа
Училась на дневном отделении, была та же ситуация, хотя бы потому что я заядлый халявщик по своей натуре. В последний момент, когда меня хотели выгнать, я с гордо поднятым хвостом перевелась на вечернее отделение.Elektrotehnik писал(а):Теперь учусь за бабло радитилей. И на каждой сессии на грани вылета.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну я училась в лицее, а не в школе, оттуда конечно выгоняли, но причина должна была быть гораздо весомее двойки
хотя, конечно, тоже всех пугал директор, ведя свой предмет
и правильно ОН подметил, что из среднеобразовательного учреждения сложно выгнать
хотя, конечно, тоже всех пугал директор, ведя свой предмет
и правильно ОН подметил, что из среднеобразовательного учреждения сложно выгнать
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
у йопт мне уже от названия сабжа поплохело..
я тож учусь за деньги и при этом каждый день на ночь молюсь Джа чтоб меня не отчислили. ибо имею охапку долгов за зимнюю сессию и не закрытую летнюю. осенью как приеду первым делом надо будет платить за учёбу, покупать какие можна экзы и хуячить курсовые.
я тож учусь за деньги и при этом каждый день на ночь молюсь Джа чтоб меня не отчислили. ибо имею охапку долгов за зимнюю сессию и не закрытую летнюю. осенью как приеду первым делом надо будет платить за учёбу, покупать какие можна экзы и хуячить курсовые.

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: