нет по-моему...Ну в ЦО №1631 точно сегодня))))а сегодня у всей москвы выпускной??
Как прошёл ваш выпускной?
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
не знаю..я даже не знаю кто будет выступать....наверно какая-нибудь фабрика звезд. нас сначала на набережную везут, а потом туда...часов в 12 наверно...нам не говорили..ЯдовитаЯ писал(а):А что за концерт на ВВЦ?во сколько?
я вот тоже вся на нервах..так волнуюсь...только я в 5 пойду в салон прическу делать..эх...стремно-стремно...Silver_Butterfly писал(а):Сегодня в 20.00 начало выпускного..Такое ощущение странное..Сижу с прической..Поспать даже нельзя,а хочетсяSmile)Страшно и грустно..немного)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Девчонки как у кого прошел выпускной?
жду-недождусь отчетов
жду-недождусь отчетов

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и фсё
школу закончила!!!
в 10 началась торжественная часть.Нас разделили на 4 стихии :огонь,земля,воздух и вода(по знакам зодиака) и так вызывали группой и вручали аттестаты,была ещё одна отдельная группа-медалисты.Аттестаты вручала директриса,говорила всем кучу приятных слов
Потом после вручения каждая группа пела песню,мы пели песню группы "Любовные истории"(вроде так они называются) про школу,все в зале прослезились: и учителя и одноклассники,и родители.После выступали учителя с речью и с песней
На компе сделали презентацию какими мы были и какими стали сейчас)Показывали наши сочинения за 3 класс,такой ржач был
Ну а потом отжигали до 6 утра
Директриса(суперская тётка) отплясывала с нами на сцене
Географ с физиком и биологичкой тоже отжигали
Короче говоря всё было супер!

в 10 началась торжественная часть.Нас разделили на 4 стихии :огонь,земля,воздух и вода(по знакам зодиака) и так вызывали группой и вручали аттестаты,была ещё одна отдельная группа-медалисты.Аттестаты вручала директриса,говорила всем кучу приятных слов

Ну а потом отжигали до 6 утра

- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
А мне мой выпускной очень понравился,правдо как-то быстро он прошел,что мы и не заметили,потому что было очень есело!!!!А натанцевались как!!!!!!!
))))))Еле потом ногами передвигали!!!!!!!
Торжественная часть была в музыкальном училище,а банкет-в одном ресторане!!!!Все было супер!!!!!! Все были такие нарядные,вообщем выпускной запомнился!!![/b]

Торжественная часть была в музыкальном училище,а банкет-в одном ресторане!!!!Все было супер!!!!!! Все были такие нарядные,вообщем выпускной запомнился!!![/b]
Без тебя,
Снова придет весна.
Сердце допей до дна,
Просто забудь, что я одна

Снова придет весна.
Сердце допей до дна,
Просто забудь, что я одна