Правильно))
ЕГЭ
- Silver_Butterfly
 - Мастер
 - Контактная информация:

- Angel baby
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

- 
				В поисках правды
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Angel baby
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

- Silver_Butterfly
 - Мастер
 - Контактная информация:

- Silver_Butterfly
 - Мастер
 - Контактная информация:

- Silver_Butterfly
 - Мастер
 - Контактная информация:

на прошлой неделе одинадцатым классам устроили весёлую жизнь (во всяком случае в Москве точно),  егэ по русскому и математике.
математика была написана мною еле-еле на тройку. преподаватели пугают нас, говорят, что если за егэ будет двойка, аттестат не выдаётся и ты ждёшь пересдачи ещё год. раньше, насколько я знаю, двойки не ставили, потом говорили, что будут ставить, но это ни на что не повлияет, а теперь во так. год из жизни выброшен?
подскажите, может кто знает что-нибудь по этому вопросу...что делают с двоечниками?

математика была написана мною еле-еле на тройку. преподаватели пугают нас, говорят, что если за егэ будет двойка, аттестат не выдаётся и ты ждёшь пересдачи ещё год. раньше, насколько я знаю, двойки не ставили, потом говорили, что будут ставить, но это ни на что не повлияет, а теперь во так. год из жизни выброшен?
подскажите, может кто знает что-нибудь по этому вопросу...что делают с двоечниками?
Значит так, деточка! Я буду писать то, что я считаю нужным и "советовать" то, что по-моему мнению уместно! Тебя я спрошу в последнюю очередь! Если ты настолько слаба, что не можешь получить 3 на элементарном экзамене и даже собираешься "выяснять" последствия 2 баллов, то сообщаю: в прошлом году 2 ученикам из моей параллели не выдали аттестат из-за 2 баллов по ЕГЭ. Вперёд и с песнями на второй год.

Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
						что ж, наверняка, у тебя есть причины называть меня деточкой... окей, бабушка, знай, что дерьмо лить ты конечно можешь на каждом углу, но как известно, чем жиже мысли, тем неудержимей их поток. тебя спросили конкретно, нужно дать конкретный ответ, а не задалбывать спросившего своим идиотизмом и словесными извержениями.
спасибо, что хоть со второго раза ответила что-то внятное

спасибо, что хоть со второго раза ответила что-то внятное
- 
				Укусёныш