Вот сижу и трясусь вся как осиновый лист, ибо билеты преподаватель выдал только вчера, и, начинает казаться, что такой объем этой несусветицы невожможно выучить и за вю жизнь...
Сессия
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Сессия))
Capricious,
может быть, ты уже отвечала на этот вопрос, но что это за система оценок с "9"? Это по 10-ти бальной шкале?
La bella, я тебя понимаю, хотя не совсем)) У меня в прошлом семестре был зачет по КСЕ. Но мы реферат весь семестр писали (я - на тему "Метеориты и их происхождение"). Преподаватель каждое занятие лично у каждого спрашивал в каком состоянии находится реферат, и нужно было ему каждый раз все показывать-рассказывать: "Вот я такой-то учебник прочитала... Я вот это напечатала... Вот в интернете я фото метеоритов нашла..." и все в таком духе.
В итоге он автомат поставил)))
Удачи тебе!
может быть, ты уже отвечала на этот вопрос, но что это за система оценок с "9"? Это по 10-ти бальной шкале?
La bella, я тебя понимаю, хотя не совсем)) У меня в прошлом семестре был зачет по КСЕ. Но мы реферат весь семестр писали (я - на тему "Метеориты и их происхождение"). Преподаватель каждое занятие лично у каждого спрашивал в каком состоянии находится реферат, и нужно было ему каждый раз все показывать-рассказывать: "Вот я такой-то учебник прочитала... Я вот это напечатала... Вот в интернете я фото метеоритов нашла..." и все в таком духе.
В итоге он автомат поставил)))
Удачи тебе!

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
La bella
с преподом наверное не повезло. У нас просто офигенный мужик был, который просто настоящий фанат своего дела. Он настолько интересно все рассказывал, что его лекции были наверное единственным предметом, который все действительно слушали.
А сдавали мы зачет, у некоторых автоматы были, а часть отвечала. Но он совсем не придирался и ставил зачет без сопростивления
Удачи тебе! Надеюсь, все окажется не так ужасно))
с преподом наверное не повезло. У нас просто офигенный мужик был, который просто настоящий фанат своего дела. Он настолько интересно все рассказывал, что его лекции были наверное единственным предметом, который все действительно слушали.
А сдавали мы зачет, у некоторых автоматы были, а часть отвечала. Но он совсем не придирался и ставил зачет без сопростивления
Удачи тебе! Надеюсь, все окажется не так ужасно))
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне осталось сдать три зачета: физика, химия,обществознание.
Физику сдам в понедельник,
химию постараюсь сдать во вторник(три темы готовить),
обществознание сдам в среду.
23 июня-первый экзамен
В понедельник надо будет сдать тест по истории от НЭПа до Установления Тоталитарного Режима в СССР.
Во творник еще и коллоквиум по геометрии,а также защита домашних работ(это дают на дом до фига делать домашки,потом мы получаем оценку и у доски доказывем,что не списывали.).Интересно,как я буду доказывать домашку?
Я те темы уже давным-давно забыла. 
Физику сдам в понедельник,
химию постараюсь сдать во вторник(три темы готовить),
обществознание сдам в среду.
23 июня-первый экзамен
В понедельник надо будет сдать тест по истории от НЭПа до Установления Тоталитарного Режима в СССР.
Во творник еще и коллоквиум по геометрии,а также защита домашних работ(это дают на дом до фига делать домашки,потом мы получаем оценку и у доски доказывем,что не списывали.).Интересно,как я буду доказывать домашку?
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Сегодня сдали с мужем в магистратуру экзамены. Вроде бы все ок, да вот неприятная ситуация: у мужа спросили, какой у него средний балл по итогам 4 лет, и он ответил, что у него красный диплом, а у меня не спросили ничего о дипломе.... Так вот к нему сразу отношение поменялось, уже можно 100% считать, что он там, а насчет меня фиг знает. Не хочу, чтоб нас разлучали. И не хочу провалиться....
А узнаем результаты токо числа 21-22ого июня...
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сдала сегодня информатику на отлично
повезло мне,что пошла самая первая, препод потом начал всех валить.
Остался последний экзамен- математика- в субботу..шпоры уже сделала, осталось с примерами разобраться...
повезло мне,что пошла самая первая, препод потом начал всех валить.
Остался последний экзамен- математика- в субботу..шпоры уже сделала, осталось с примерами разобраться...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация: