для увренности в чем?марго писал(а):sad_smile
приобрела для уверенности=)
Школа ,Прощай!!
- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне было очень грустно выпускаться из школы....Очень много эмоций, всего не описать...Наутро после выпускного такая пустота...неопределенность....поломанная прическа, уставшие от каблуков ноги....
Щас встречаюсь с бывшим одноклассником, нас сблизил последний звонок
иногда заходим в гости к классной руководительнице и к ее дочери-моей бывшей однокласснице:)
А платье я купила недели за 3 до выпускного, быстро нашла, а вот в поисках обуви пришлось побегать :р
А еще меня мама намулювала косметикой (я обычно не крашусь), я там разревелась и вся синяя стала в туши и подводке
Мой одноклассник, с которым у нас тогда начинались отношения, танцевал вальс с другой девчонкой, мне было так обидно....
.я вообще очень эмоциональная
Щас встречаюсь с бывшим одноклассником, нас сблизил последний звонок
А платье я купила недели за 3 до выпускного, быстро нашла, а вот в поисках обуви пришлось побегать :р
А еще меня мама намулювала косметикой (я обычно не крашусь), я там разревелась и вся синяя стала в туши и подводке
- Frey-Soooo
- Новичок
- Контактная информация:
Боже...неужели и я этом году выпускница...Не могу осознать,что уже следущее первое сентябре мне не надо будет идти на линейку в школу....как так?
Осталось совсем чуть-чуть и....что будет дальше не известно...пустота какая-о внутри когда думаю об этом..
Но сейчас самое классное время наш класс очень сдружился,сплотился каждый день как праздник и даже не хочется школу пропускать...скоро всё это станет воспоминаем
Осталось совсем чуть-чуть и....что будет дальше не известно...пустота какая-о внутри когда думаю об этом..
Но сейчас самое классное время наш класс очень сдружился,сплотился каждый день как праздник и даже не хочется школу пропускать...скоро всё это станет воспоминаем

- Frey-Soooo
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот тоже в этом году заканчиваю! осталась меньше месяца! Мне например просто неверится!!!! казалась что я ее никогда не закончу!! грусно становится только когда мы песни реппитируем, там такие слова.....что мне кажется я на последнем звонке просто расплачусь! хотя сейчас хочется уже поскорее закончить....точнее поскорее поступить что бы это гора с плеч свалилась!
а то я за вступительные экзамены жутко волнуюсь!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….