Автошкола
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- TySyA
- Свой Человек
- Контактная информация:
ниче себе! тебе повезло) видимо только моя автошкола с такими проблемами!GallOn писал(а):TySyA
Блин, странно всё это... Похоже на какое-то разводилово. Что я и опасался, когда искал автошколу. Я сдевал в ГАИ на Пяловской улице, три раза, каждую неделю. Первые два раза - на своей машине железно, на которой учился!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ну конечно... А то выжали из него все соки. Один плюс в такой ситуации: потом на дорогах себя уверенней чувствовать будетBlack Angel писал(а):Мне муж рассказал,что его друг ходил в гаи сдавать 7 раз и не сдавал.Когда пришел 8ой раз,то ему просто дали права без экзаменов

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
это уж точно...я бы н выдержала))Тем более это СТОЛЬКО времени занимает)GallOn писал(а):Через такое пройти - это сила!
Я точно не знаю,но вроде да.Ты позвони,узнай.Знаешь, может и хорошо что полгода...зато хорошо научишься водить и экзамены без проблем сдашь.Lolo4ka писал(а):я не хочу. уже полгода обучение, да?

- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
впринцепе ты прав...после того как обучение будет полгода на дорогах будет проблем меньше...со временем.Но с другой стороны права все равно будут покупать и желающих купить будет раза в 2-3 больше,так как никто не хочет (нет времени) учиться полгодаКакие проблемы? писал(а):А скорей бы ввели.. надоели чайники, страшно ездить

Права наверное тоже очень сильно подорожают
Ну если сдашь конечно...я сдавала экстерном,но после автошколы.Без автошколы вряд ли бы сдалаLolo4ka писал(а):тогда проще экстерном сдать или приобрести права.. полгода это же

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Женщинам нельзя за руль. Особенно блондинкам**. Меня одна такая дура тут на днях чуть не сбила, когда ехала задом по встречной полосе. Я еще без прав пока. Получать буду 28 числа)) Правила я все знаю, водить умею с детсятва. Так что, девушки, если вы не блондинки**, смело идите.
**Идиоты и идиотки, которые купили права, а ездить не научились. Независимо от цвета волос.
**Идиоты и идиотки, которые купили права, а ездить не научились. Независимо от цвета волос.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
TySyA
У вас наверняка был внутренний экзамен ,поэтому и не допустили кого-то и не вся группа пришла. Либо кто-то уже купил права:)
Я сдавала 3 раза город, хотя площадку и теорию сдала без задоринки!
Так вот. 1й раз я мигалки не включила, когда объезжала от бордюра, 2й раз там разметка была стёрта и я развернулась на 4хполосной дороге не с крайней левой а где-то получилось посередине. Но это реально была подстава. Потому что там не было ни одного хоть намёка на то, что превая сторона из 2х полос! И мне сказали разворачиваться именно тут. А 3й раз вообще наглость была. Я еду, а мне тут вдруг руль сворачивают и говорят, что я ехала не по полосе и чёть не врезалась. У меня конечно нет косоглазия и машина та ещё впереди была, а больше никого на дороге не было.. Ну я и забила. Купила права и забила на всё.
У вас наверняка был внутренний экзамен ,поэтому и не допустили кого-то и не вся группа пришла. Либо кто-то уже купил права:)
Я сдавала 3 раза город, хотя площадку и теорию сдала без задоринки!
Так вот. 1й раз я мигалки не включила, когда объезжала от бордюра, 2й раз там разметка была стёрта и я развернулась на 4хполосной дороге не с крайней левой а где-то получилось посередине. Но это реально была подстава. Потому что там не было ни одного хоть намёка на то, что превая сторона из 2х полос! И мне сказали разворачиваться именно тут. А 3й раз вообще наглость была. Я еду, а мне тут вдруг руль сворачивают и говорят, что я ехала не по полосе и чёть не врезалась. У меня конечно нет косоглазия и машина та ещё впереди была, а больше никого на дороге не было.. Ну я и забила. Купила права и забила на всё.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну и правильно сделала.Если ты действительно умеешь водить машину,то я не против покупки прав.Я сама сдала только с 3 раза (я уже писала об этом) и сама для себя решила,что если не сдам 3-ий раз,то тоже куплю,потому что мало у кого есть столько времени сидеть там каждую неделю (а там целый день сидеть надо) а у меня ребенок маленький...у кого-то работа,... учеба...естественно времени ни у кого нет, вот и покупают многие.Ya_Janny писал(а):Ну я и забила. Купила права и забила на всё.