МГУ
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
почитала и ужаснулась: что говорят о универе...я учусь на психфаке на 3 курсе, брат в этом году на эконом поступил, не спорю, много мажорства, много выпендрежа, но чтобы нас тупицами называли, такого никогда не было!может быть, это специфика факультета, психологи все-таки... вообще, МГУ - хорошая школа жизни! поучишься там и никакие проблемы страшны не будут! сначала я была безумно рада, что поступила, потом разочаровалась дико, а потом нашла свои плюсы. все-таки, я рада, что учусь именно здесь!учат...нормально нас учат, мне не с чем сравнивать, но я довольна!
короче, если вы решили поступать, поступайте, но будте готовы к некоторым проблемам!хотя, где их нет?тоже самое можно сказать про любой другой вуз!
удачи тем, кто решился:)
короче, если вы решили поступать, поступайте, но будте готовы к некоторым проблемам!хотя, где их нет?тоже самое можно сказать про любой другой вуз!
удачи тем, кто решился:)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Поступала этим летом-2006 на юрфак. Перед этим была два года на курсах при МГУ, которые толком мне ничего не дали, ниче нового не узнала. Училась до этого в гимназии, окончила с серебряной медалью. Не поступила. Сочинение - 3 (при том, что не было ни одной орфографической, грамматической или пунктационной ошибки, а только неточно цитаты приводила), обществознание - 7 (из 9-ти возможных), на историю я не пошла, так как с бюджетом пролетела. Скажу прямо: поступают либо те, кто проплатил (у одноклассницы на другом факультете сын депутата учится на бюджете, а сочинение на 2 сдал), либо, если вы СУПЕРМЕГАУМНЫЕ!
Эта же одноклассница (золотая медалистка) учится на другом факультете на платном, одного балла ей не хватило, ее на английском завалили на 3-ку (гимназия у нас английская была), а, когда определяли уровень английского по группам, препод был просто удивлен, как ей тройку поставили, и определил в самую продвинутую группу.
Я забила тогда на МГУ и поступила в МГЮА (Московская государственная юридическая академия) на бюджет. Только после поступления поняла, что поступила в крутой и престижный ВУЗ. Открываете любую газету с вакансиями, а там объявление:"Требования: в\о МГУ или МГЮА". Видела много ребят, кто поступал в МГУ и пришел сюда и поступил. В общем, эти ВУЗы идут по одной программе, только МГУ выпускает юристов-теоретиков, в МГЮА - юристов-практиков. Учиться очень нравится.
Делайте выводы)
Эта же одноклассница (золотая медалистка) учится на другом факультете на платном, одного балла ей не хватило, ее на английском завалили на 3-ку (гимназия у нас английская была), а, когда определяли уровень английского по группам, препод был просто удивлен, как ей тройку поставили, и определил в самую продвинутую группу.
Я забила тогда на МГУ и поступила в МГЮА (Московская государственная юридическая академия) на бюджет. Только после поступления поняла, что поступила в крутой и престижный ВУЗ. Открываете любую газету с вакансиями, а там объявление:"Требования: в\о МГУ или МГЮА". Видела много ребят, кто поступал в МГУ и пришел сюда и поступил. В общем, эти ВУЗы идут по одной программе, только МГУ выпускает юристов-теоретиков, в МГЮА - юристов-практиков. Учиться очень нравится.
Делайте выводы)
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: