школа или колледж?
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
ты че тут творишь?
ты на фиг все удаляешь?какой это оффтоп был?была дискуссия на тему колледжа и школы!все по теме!или ты удаляешь все,что с твоим мнением не сходится?????
ты че тут творишь?

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
А я иду в мед. колледж.Это уж точно не шарага, отличный уровень образования и преподавания!Есть разные школы, разные колледжи-тут однозначного быть не может...И моя подруга оставшаяся в 10-ом -воет, т.к. ни времени, ни сил, ни радости от школы, ни-че-го...Да и знания в затраханной голове слабо держатся...В 9-ом она хорошо училась, а сейчас вот полугодие с 2 тройками окончила, сидит, плачет....Я окончу колледж, пойду работать, заработаю достаточно
денег-пойду в университет.Буду врачом

денег-пойду в университет.Буду врачом

- SHOCKBOY
- Новичок
- Контактная информация:
Ушёл после 9 класса в колледж, и не жалею об этом
. Все мои одноклассники, которые пошли в 10-ый и 11-йй, щяс громко плачут и жалуются на то, что их чуть ли не каждый день заставляют учить стихи и большая нагрузка.… Да и в колледже мне даже как-то интересней учиться, чем в школе. Хотя конечно сессии, экзамены, все, конечно, страшновато звучит, но все же это было весело .
ИМХО я обеими руками за колледж

ИМХО я обеими руками за колледж

- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Конечно за колледж
!!!!!!!!!!!!!!! Там ты образование получешь специальное и закончив его сможешь найти по ней работу(как я), а школу кончать 11 классов я считаю пустой тратой времени))) Да и разве за 10 лет она не погорло будет, обезательно захочешь что то новенькое). 

И даже совесть меня не будет мучить.......)))
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Согласен с авторами первых страниц. Если ты точно знаешь, что поступишь в универ после 11, то оставаться в школе. Хотя я ушел после 9, ибо просто надоело
Захотелось чего то нового, да и знал что после 11 в универ на желаемую спец. не поступлю 100%. А после колледжа пойду на 3й курс да и все
То есть во времени я не потерял, а контакт с одноклассниками держу и буду поддерживать, захожу в школу периодически
Так что какой то оторванности от школы не чувствую.
Тут были бредовые посты типа колледж=пту. Lolenka особо отжигала
Ты видимо не знаеш уровни нашего образования. Тебе важно название, а не суть. И что, что ВУЗ? Название есть, а в голове? Мой знакомый поступил в универ, 90% группы учится на 2-3. Но зато ВУЗ. Тьфу.
Да и то всем известно что больше половины парней идут в универ чтоб откосить от армии. А больше половины всех студентов учатся ради корочки. А реальными специалистами выходят та самая небольшая часть.
Кстати о престижности работы с корочкой о в\о. Мой брат когда устраивался, его даже не спросили о дипломе
Через 2-3 месяца переписали номер диплома для проформы, а на оценки всем было пох.
Лоленка - ты стереотипщица

Тут были бредовые посты типа колледж=пту. Lolenka особо отжигала

Ты видимо не знаеш уровни нашего образования. Тебе важно название, а не суть. И что, что ВУЗ? Название есть, а в голове? Мой знакомый поступил в универ, 90% группы учится на 2-3. Но зато ВУЗ. Тьфу.
Да и то всем известно что больше половины парней идут в универ чтоб откосить от армии. А больше половины всех студентов учатся ради корочки. А реальными специалистами выходят та самая небольшая часть.
Кстати о престижности работы с корочкой о в\о. Мой брат когда устраивался, его даже не спросили о дипломе

Лоленка - ты стереотипщица

- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня запара. Я в 8 классе никогда не думала что буду готовиться к поступлению. Нужно гулятьа я на курсы хожу. Со сл четверти к репитам и со сл году к 2 репитам. Поступаю в престижный колледж и туда нужно оч много усилий... черт.... Колледж искусств ...мат запрещен!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: школа или колледж?
Я пошла в 10 класс.. и горько об этом пожалела!choco girl писал(а):Я закончила 8 класс, сейчас лето, но я уже в этот момент начала задумываться, куда идти после девятого? В колледж или в 10 класс?

Оставаться в школе - просто глупо! Это пустая трата времени!
Лучше иди в колледж, а потом после окончания устройся на работу и учись в универе на вечернем или заочном)) Тогда и вышка будет и опыт работы..!