школьные друзья
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
В 3-ем классе я перешла в параллельный класс и познакомилась там с Мариной. В 8-ом классе она ушла в другую школу, а потом мы поступили в разные универы. Но несмотря на это мы уже 10 лет остаемся лучшими подругами!!!
Еще из школьных общаюсь с 2-мя девченками... С одной училась с 3-го по 9 классы, а с другой с 7-го по 10-й. 11-ый класс я училась в другой школе, где познакомилась с Наташей - моей хорошей приятельницей и отныне!!!

"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сейчас в девятом классе учусь...В классе одна из таких заметных девчонок, поэтому дружу со многими, но НАСТОЯЩАЯ подруга только одна! После окончания с некоторыми девчонками буду общаться, лучшая подруга со мной будет в один коледж поступать...С одной девкой из класса дружили в начальной школе, потом разругались в пух и прах, вообщем с пятого по восьмой класс даже привет друг другу не говорили, потом вдруг что-то случилось мы начали дружить, гулять, вот до начала девятого дружили, ща так дружим постольку- поскольку, типа дай списать и все.. Поэтому ее даже рада буду не видеть, ее рожу....
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
О......Я предвидела....
Щас мы с подругой учимся в колледже.
У нас были подруги.Три.Ну моя подруга была с ними ближе.Постоянно все вместе они ходили.Но я почему-то думала,что после того,как мы с подругой уйдем из школы,никакой дружбы не станет...
Я угадала.Стоило нам уйти,как моя подруга поругалась с теми девками.Одна ей задолжала крупную сумму денег за телефонные переговоры,потеряла негативы с последнего звонка и выпускного....Девка не отдала денег.Все общение сошло на нет.
Щас мы с подругой учимся в колледже.
У нас были подруги.Три.Ну моя подруга была с ними ближе.Постоянно все вместе они ходили.Но я почему-то думала,что после того,как мы с подругой уйдем из школы,никакой дружбы не станет...
Я угадала.Стоило нам уйти,как моя подруга поругалась с теми девками.Одна ей задолжала крупную сумму денег за телефонные переговоры,потеряла негативы с последнего звонка и выпускного....Девка не отдала денег.Все общение сошло на нет.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алексана
- Новичок
- Контактная информация:
Я в школе ни с кем не дружу кроме моей лучшей подруги детства...
Я могу иногда пообщаться с одноклассниками но только в школе, а после школы мы вобще никогда не встречаемся!незнаю почему...наверно у меня с моими одноклассниками разные взгляды на жизнь...А мальчики еще маленькие все
Я могу иногда пообщаться с одноклассниками но только в школе, а после школы мы вобще никогда не встречаемся!незнаю почему...наверно у меня с моими одноклассниками разные взгляды на жизнь...А мальчики еще маленькие все

...Нет ничего хуже чем быть как все...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://img233.imageshack.us/img233/1518 ... ed3ld5.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://img233.imageshack.us/img233/1518 ... ed3ld5.jpg
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я еще в школе даже уже в 9-ом классе знала,что после школы буду оооочень редко общаться с моими одноклассниками.
У меня есть 2 мальчика,с которыми я часто созваниваюсь,могу спокойно прийти к ним в гости,распечатать реферат,позвонить по учебе.
С девочнками мы еще на выпускном это обсудили.Мы дружили впятером,но каждый из нас был того мнения,что школьные годы они прикольные..именно прикольные,такие милые даже...Но после школы взрослая жизнь,разные интересы.
Интересно встретиться 1 в 3 месяца,поболтать,рассказать что-то новое..но не больше.
И когда девушки из параллельных группы рыдали со слезами и соплями на последнем звонке-я их не понимала...(ха-ха кстати из них тоже мало кто сейчас общается)
У меня есть 2 мальчика,с которыми я часто созваниваюсь,могу спокойно прийти к ним в гости,распечатать реферат,позвонить по учебе.
С девочнками мы еще на выпускном это обсудили.Мы дружили впятером,но каждый из нас был того мнения,что школьные годы они прикольные..именно прикольные,такие милые даже...Но после школы взрослая жизнь,разные интересы.
Интересно встретиться 1 в 3 месяца,поболтать,рассказать что-то новое..но не больше.
И когда девушки из параллельных группы рыдали со слезами и соплями на последнем звонке-я их не понимала...(ха-ха кстати из них тоже мало кто сейчас общается)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня три подруги которые прошли со мной через всю школу, правда теперь чем больше времени проходит после окончанию школы, мы становимся всё дальше друг от друга. С кем не общалась все говорят что школьная дружа не может существовать после школы, мы меняемся, меняются интересы, увлечения. Мне даж старшно подумать что будет с этой дружбой черезпару лет

- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это точно. +1RiotGirl писал(а):Не люблю свою школу и свой класс. Думаю вряд ли у нас будут какие-то встречи по окончании школы

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)