хех,некоторые в 18 лет школу заканчивают)Юльский писал(а):я себя такой древней чувствую.. у всех выпускной в 16 лет, а у меня в 17
ой...я тоже деревня...у меня в 17 лет выпускной был!
NemeZida
и я все снова хочу вернуть!!!фоток в 5 раз больше бы сделала!и еще кое-что сделала поняла?
Как прошёл ваш выпускной?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
все было просто супер. заказали ди джея играл реальный музон,все зажигали.особенно было смешно наблюдать за пьяными учителями,особенно за деректрисой,которая взяла веер и гонялась за всеми со словами: "Давайте я подую на вас своим волшебным веером!
"
жалко что все закончилось
у нас выпускной закончился в 9 утра,и я идти не могла.у меня так болели ноги я на них даже наступить не могла..
еще бы 12 часов зажигать на шпильке в 12 см.
бо-бо

жалко что все закончилось

у нас выпускной закончился в 9 утра,и я идти не могла.у меня так болели ноги я на них даже наступить не могла..

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
У меня получилось так, что меня поставили перед выбором: или я отмечаю выпускной с классом, или еду в Москву на бал выпускников. Второй вариант, конечно, классный. Такого у меня больше не будет, но на мой выпускной должен был приехать мой любимый человек, с которым я долго не виделась. У нас были большие планы. И он очень рсстроился. Но под чутким руководством мамы, пришлось ехать в Москву. Но и тут был свой плюс, во время поезки познакомилась с отличным парнем...
- !ОНСАПОЕНГО!
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня выпускной был 2 года назад. Сначала, конечно, торжественная часть в школе, но это скучно. Потом всем классом поехали класть цветы к Вечному огню. А уж потом - в кафе! Сначала мы все были голодные. Покушали..... и понеслось! Плясали все что только можно и под любую музыку - цыганочку, танец маленьких лебедей. В конечном итого все наши туфли лежали кучкой в угли - а мы продолжали танцевать босяком.
Потом часов в 6 утра отправились на главную площадь нашего города, там встретили выпускиков из всех других школ, вместе пели песни........ а еще на выпускном мы договорились встречаться каждый год в последнюю субботу августа. Начали в том же году.... Продолжаем до сих пор. И хотя наш класс был не особо дружным, один раз в год нам мало видеться, мы собираемся еще и после Нового года

-Алле
-Алле
-Чё?
-А есть чё?
-А чё надо?
-А чё есть?
-Алле
-Чё?
-А есть чё?
-А чё надо?
-А чё есть?
- !ОНСАПОЕНГО!